Time Traveler's Wife akan segera Release filmnya!

Beberapa waktu lalu gw dipinjemin buku ini sama sensei lantaran beliau males bawa buku ini pulang setelah dikembalikan oleh peminjam sebelumnya

Ini buku tebel banget, tapi katanya bagus.....

sampai hari ini gw belum selesai baca, jadi belum bisa posting reviewnya. Tapi so far siy menarik.... *menarik tapi kok cuma gw baca diperjalanan ke kantor kalo ga bisa tidur dan dimalam hari kalo (lagi-lagi) ga bisa tidur* eits... tapi bukan berarti ini buku bikin gw pingin tidur yah

Barusan gw iseng googling soal buku ini.... lho kok malah dapet foto-foto!

Ternyata novel ini sudah di buat filmnya oleh New Line Cinema. Film ber-genre Drama/Romance/Sci-Fi ini baru akan release di USA 25 December 2008 *yah...masiy lama banget, padahal udah ga sabar pingin nonton filmnya*

Sebagai Clare Abshire adalah Rachel McAdams, dan Henry DeTamble diperankan oleh Eric Bana.

Novel The Time Traveler's Wife terbit 2003 di tulis oleh Audrey Niffenegger yang menceritakan cinta tak biasa antara Henry yang memiliki kelainan genetik dengan Clare yang ditemukan dalam "perjalanan" hidupnya.  Henry bisa berpindah dari satu tempat dan waktu ke tempat dan waktu yang lainnya. henry muncul di masa kecil Clare, meninggalkan jejak dan berjanji kembali lagi, datang lagi dan menhilang lagi sampai akhirnya keduanya saling jatuh cinta dan menikah. Dan henry masih dengan kelainan genetiknya yang bisa berpergian ke masa lalu dan masa depan tanpa ia inginkan.

*gw blm baca sampe abis tapi sudah ga sabar pingin liat filmnya*

Komentar

  1. gw suka sama mba rachel mcadams...kepincut di film the notebook.

    *bukunya boleh niy jd bahan bacaan berikutnya*

    BalasHapus
  2. g pusing baca ini buku Ay, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii g can't hardly wait for the movie dech :D yukkk nobar hehehehe

    BalasHapus
  3. akuh punnnnnnnnnn....cantik bgt yah dia di film ini keknya

    BalasHapus
  4. gw suka banget ceritanya notebook

    BalasHapus
  5. baca dulu mbak.... filmnya kita tunggu sama-sama, maybe next year

    BalasHapus
  6. huwa pengen nonton!
    * berurai airmata

    BalasHapus
  7. Xixixi... dirimyu ud baca novelnya yah?

    BalasHapus
  8. punya novelnya tp belum sempet di baca...
    xixixi...kalo ada filmnya nonton aja ah...

    BalasHapus
  9. sapa mo bukunyaaaa?
    berhubung ga suka, aku lego dah murah meriah. tuker tiket nonton dark knight juga boleh xixixixi

    BalasHapus
  10. aeeeeh yg pemeran cowonya matanya baguus.hahahaha*OOT*

    BalasHapus
  11. kek nya masiy lama niy film keluar

    BalasHapus
  12. loh kok...loh kok?

    hayoooo sapa yang mahu?
    *ikutan ngiklanin*

    BalasHapus
  13. matanya daleeeem
    *kaya sumur* :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman