Minggu, 10 Agustus 2008

alasan yang bikin emossiii

Sore yang lalu di telefon...

"Yu, gw submit reportnya ga hari ini ya..... sabtu aja, mati lampu disini"

"lo punya notebook kan, kerjain pake batere aja? jawab gw tanpa ada niatan untuk underestimate

"Iya tapi mati lampu, ngirim emailnya ga bisa"

"Cari Hotspot lah, dimana-mana kan ada"

"Ga bisa, sabtu aja. Mati lampu" dan dia mengulang alasan yang sama "lagian gw udah bilang atasan gw, dia okein"

KACRUUUT!

Lu pikir yang ngerjain reportnya atasan lo!! Lu pikir kalo reportnya yang ga beres yang harus bertanggung jawab atasan lo? hosh...hosh...

Emossiiiii dan ga habis pikir, tahun 2008 saat semua kemudahan ada di depan mata..........

Bukannya gw belagu, tapi dari dulu gw terbiasa dengan usaha dulu apapun sampe mentok.

Notebook ada, WIFI..... haree geneee ada dimana-mana. Kalo notebook ga ada wifinya ada flash disk toh? ada warnet toh?

Sungguh daya juang yang kurang tinggi

**

Sorean dikit, kejadian serupa terjadi dari orang yang berbeda

"yu, gw belom bisa report... sibuk banget di luar seharian"

"bentar doang emang ga bisa? gw kan dah minta dari kemaren dan lo dah bilang bisa pagi ini"

"Lo ga tau yah disini report banyak banget" katanya dengan nada tinggi

"Eh, disini report gw lebih banyak lagi"

Setelah gw mengeluarkan jurus -manis campur sinis gw- akhirnya pria di seberang sana melemah... menyadari alasannya yang super duper katcut, beberapa menit kemudian reportnya masuk ke email gw.

Ga tau kenapa gw sulit menerima alasan macam tu

Kalo soal sibuk semua orang kerja juga pasti punya alasan sibuk.

Semoga pria-pria diseberang sana diberikan daya juang yang tinggi dan diberikan kesadaran kalo tanggung jawab itu -ya musti di tanggung dan kalo punya jawaban mbok yo jangan asal jeplak

30 komentar:

  1. ayu galak...tatutttttttt..:DDDDDD

    BalasHapus
  2. galak tu bukan nama buah?
    *oh itu salak* :P

    BalasHapus
  3. wehehehhehe.....nama burung kaleeeeee.....:DDDD

    BalasHapus
  4. gagak tuh kalo dimintain duit secara paksa :P

    BalasHapus
  5. gagap itu nenggg....:DDDDDD, makanya cari karyawan yang gagak perkasa biar tidak mudah menyerah..:DDDDDD

    BalasHapus
  6. hohoho.. i've been there before..

    BalasHapus
  7. tapi jumat kemaren teteb ke pasjum kan? :p

    BalasHapus
  8. laki gw bukan ya? * menatap takut2..inget mba lenny selalu sms ke danang, " REPORT !!!! *"
    ngikngikngik

    BalasHapus
  9. Sore yang lalu via sms...

    "Yu besok ke festival jajanan bango ga?"

    "Lo?"

    Mirip ga galaknya? Hihihihihi ^_^v

    BalasHapus
  10. tarikkkkk napaaassssssssssssss ......

    BalasHapus
  11. ketik REG AYU sms ke 9988 :P

    BalasHapus
  12. gambarnya ambil dari ww.photolibrary.com dunk...biar promosiin adik g tuh hehehe

    BalasHapus
  13. xixixix...tak lengkap tanpa kehadirankuwh? ;p

    BalasHapus
  14. eeeeeeeh hajaaar ajaaaah aaaaayyyyyy !!!!!!!!

    BalasHapus
  15. weee.... itu siy bukan galak
    itu ekspresi kasih sayang gw ke elo mil :P

    BalasHapus
  16. tahan...... hembuskan..... tarik...tahan...hembuskan

    ya...kepalanya udah mulai kelihatan bu...dorong terus yah :P

    BalasHapus
  17. sing sabar jidatnya lebar :P

    BalasHapus
  18. hadap kanan graaaak!!

    *kemana aja pak? dah lama ga online?*

    BalasHapus
  19. yo eh... secara yang lain dah pada ga doyan pasjum

    BalasHapus
  20. gedean dia badannya tin
    *jiper*

    BalasHapus
  21. *menyimak dengan seksama sambil benerin kacamata* :P

    BalasHapus