Lombok last day: Pantai Kuta dan Tanjung Aan




Hari terakhir trip kami, 17 aug'08 pagi hari kami kembali ke Mataram dari Gili Trawangan.
Atas rekomendasi pak made kami cek in di hotel mataram. Hotel tua yang baru di renovasi. Hotelnya bersih dan luas. Kami book 2 kamar standart dengan rate Rp137.500.
Tanpa buang waktu selesai urusan cek in kami menuju tempat makan siang. Kalau sudah sampai mataram wajib coba ayam taliwang dan plecing kangkung yang sambelnya maknyuuus :D

Destinasi kami hari itu: Pantai Kute dan Tanjung Aan yang dua-duanya berpasir merica.
Tanjung aan terdiri dari 2 perairan.
Pantai di sebelah kanan pasirnya putih dan seperti kristal, lembut dan halus. Saat basah pasir ini tampak seperti lulur bengkoang :)
Pantai di sebelah kiri pasirnya coklat muda sebesar merica.... airnya didominasi warna tosca yang bikin hati adem :)

Sore harinya kami kembali ke kota dan memilih seafood 99 untuk makan malam.
Karena esok harinya pagi-pagi buta harus mengejar first flight jam 6.00 jadi kami langsung istirahat.

Bubye Lombok.... It was a great trip
I'll be back :D

Komentar

  1. ta'e laaaaaaahhh.. tincoooooooooonnnnnggggggggg

    BalasHapus
  2. pasirnya kocar kacir baru ada rusuh ya?

    BalasHapus
  3. cakeb nih yu pantulan cahaya mataharinya.......

    udah di edit ya hehehe

    BalasHapus
  4. tinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    CAB JEMPOL Deh gayanya xixixixixixixixi

    BalasHapus
  5. kok liat ini pikiran gw ngeres ya hahahahaha

    BalasHapus
  6. eksiissss bangeeetttssss

    hahaha :D

    BalasHapus
  7. ada penyu abis bertelur...hehehe

    BalasHapus
  8. edit abees...tadinya plain banget

    BalasHapus
  9. best pose on this album...hehe

    BalasHapus
  10. akuh kangen keleeeeeaaann deeeeh :)

    BalasHapus
  11. ya olooooooo, anak sapa sih tuuuuu pose begetooooohhh??

    BalasHapus
  12. happy bday ya jeng, met jalan²

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman