Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2007

‘Ndaku jagoan :P

Gambar
Kadang jadi anak tuch suka nda tau diri, berat sebelah. Lebih sayang Ibunda ato lebih sayang yanda. Tergantung lebih deket kemana kita.
Gw? Selama ini siy lebih sayang Ibun, secara perempuan ini kayanya always there when I need her. Walau kadang ga bisa bertemu secara fisik, tapi sms Ibun ga pernah absen bikin gw selalu merasa dekat.
Beda dengan Nda yang semenjak remaja kok jadi sosok yang galak dan jadi musuh no.1….Kaya-nya, kok peraturannya ada aja, serem deh pokoknya.

Suatu pagi gw nebeng nda ke kantor. Ga banyak kata yang terucap
Jalanan pagi itu lumayan lancar, ramai lancar...
Sampai di suatu perempatan jalan semua mata pengendara motor dan mobil memandang ke satu arah. Huuummm.... ada centre of attention apa pagi ini?
Rupanya ada 2 orang pengendara motor yang baru saja mengalami insiden “sengol-sengolan”. Kedua pengendara tersebut rupanya sama-sama panas. Motor mereka di pinggirkan dan keduanya turun ke jalan. Adu mulut, emosi makin tersulut, dan 2 orang pemuda yang kira2 berumur …