Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2007

Loading pameran FKI

Gambar
ada penampakan di sampingnya :)

Malam sebelum pameran adalah waktu yang melelahkan...selain pamerannya itu sendiri offcourse. Loading and preparing booth.
Sebenernya males ikutan secara lokasi juga masiy acakadul ga karuan, debu dan gerah....
tapi apadaya, daripada besok ga siap...akhirnya gw ikutan juga.
Biar ga bete? foto-foto aja deh...hehe
Ada yang sibuk sendiri dengan notebooknya di pojokan, ada yang bolak-balik mindahin printer..., sibuk dibawah meja, sampe asik ngabisin cemilan...hehe
kalo gw? bagian mandorin ama foto-foto dong :D

Happy Birthday...

Gambar
Nice quote I read yesterday:"Diri setiap kita adalah ibarat hari-hari. Jika satu hari berlalu, itu berarti sebagian dari dirimu telah pergi. Bila bagian dari kita telah pergi, tentu akan datang masanya semua bagian dari diri kita juga ikut pergi pula.Engkau tau harimu akan pergi, maka bersegeralah melakukan ketaatan"

Indonesia Celular Show 2007

Start:     Jun 27, '07End:     Jul 1, '07Location:     Cendrawasih room, plenary hall & main lobby JCC, jakartaAjang pameran tahunan perusahaan yang bergerak di bidang selullar..

Festival Komputer Indonesia

Start:     Jun 27, '07End:     Jul 1, '07Location:     JCC (Jakarta), B-Mall (Bandung), JEC (Yogyakarta), JAVA Mall (Semarang), AJBS (Surabaya), Balai Prajurit Jend. M. Jusuf ( Makassar )
Pameran lagi niy..........

Yang mo cari PC, Printer, Notebook, Flash Disk sampai pernak-pernik buat komputer..... yuks :D