Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2009

The Proposal

Gambar
Rating:★★★Category:MoviesGenre: Romantic ComedySemua temen cewek yang udah nonton film ini merekomendasikan gw untuk nonton. Bagus, kocak, romantis katanya.

So I watch it with my best friend. Menurut gw film ini cukup menghibur. Drama komedi kesukaan sebagian besar cewek deh.... film ini seperti film-film sandra bullock lainnya, sangat cinderella stories. Tentu saja akhirnya sudah ketahuan happy ending.

Tapi itu tidak mengurangi kesenangan menonton film ini ;))

The Proposal yang disutradarai oleh Anne Fletcher, dibintangi oleh Sandra Bullock dan Ryan Reynolds.

Margaret Tate (Sandra Bullock) diceritakan sebagai kepala editor perusahaan penerbit buku yg tidak disukai oleh semua pekerjanya, termasuk asistennya Andrew Paxton (Ryan Reynolds). Suatu hari setelah mengetahui bahwa ia akan dideportasi ke Kanada, ia memaksa Andrew mengikutinya membuat skenario untuk menikahinya. Ketika pemerintah menginvestigasi, Mr. Gilbertson (Denis O'Hare) memberitahu akibat dari pernikahan pura-pura. Andrew…

M E R A N T A U

Gambar
Rating:★★★Category:MoviesGenre: Action & AdventureMerantau yo udaaa….

Awalnya gw belum tau ini film apa, alias blm liat resensinya. Tapi penasaran nonton karena katanya yang buat bule, trus jagoannya lucuw trus ada christine hakim. *alasan yang aneh*

Baiklaah….

Film bergenre laga ini digarap sutradara asal Inggris Gareth Huw Evans, mengangkat tema beladiri khas Indonesia, pencak silat. Which is, menurut gw film dengan spesifikasi begini jadi daya tarik yang membedakan dengan film2 lainnya. Pencak silat gitu…. Bela diri asli Indonesia. Gw membayangkan ini akan jadi film laga yang serius digarap, gak Cuma asal ceplok adegan berantem. Dan emang bener serius… mungkin karena bawa nama besar pencak silat, dan yang buat bule. Jangan sampe diprotes abis2an sama orang Indonesia kalo sampe fakta-nya melenceng abis. Sebagai penata gerak beladirinya dipercayakan kepada Datok Rajo Gampo alamn *tuuuh serius kan?*

Ada yang bilang karena yang bikin bule jadi pencak silatnya model bruce lee gitu…. Tap…

cin(T)a

Gambar
Rating:★★★Category:MoviesGenre: DramaTuhan yang kami sebut dengan berbagai nama,
yang kami sembah dengan berbagai cara.
Terimakasih atas berkat yang Kau berikan,
jauhkanlah kami dari percobaan.
Amin!


Udah nonton cin(T)a belum?
Menurut lo gimana filmnya?

Diluar dari kontroversi diluar menurut gw ini film lumayan. Ga basi kaya beberapa film Indonesia lain. Eits, gw gak anti film Indonesia loh. Selama itu bukan film horror, film jorok atau film yang dari judulnya aja udah ketawan gag mutu, gw ga keberatan nonton.
Nah dari segi cerita dan sinematografi menurut gw film ini lumayan. Gak basi. Ceritanyanya juga ngalir aja, endingnya gak gampang ketebak. Boleh lah….

Filmnya lucu, dialognya cerdas… tokoh si Cina-nya kocak dan baik banget. Kalo tokoh anisa…. Ya tipikal cewe2 cantik yang bibirnya selalu basah gitu deh *pa-an yah?*

Agak subjektif: gw suka muka2 cowok oriental gitu…. Lucu aja sipit2 gitu. *baiklah, ini komentar yg sangat tidak penting*
Kalo soal hubungan beda agama, gw termasuk yg anti. …

Maaf lahir batin yah guys... Buat yg bsk ngerayain hari kemenangan, Selamat idul fitri, semoga amal ibadah kita diterima, dosa2 diampuni dan doa2 yg terucap bisa terkabul. :D

Alhamdulillah kebeli juga ^_^ *semoga memberi manfaat*

Midnight sale bhineka dot com

Semalem,
Gw chat ama bestfren gw via bb, ngomongin netbook yg lagi kita berdua demenin. She lup pinkih or white version, smentara gw prefer black or white ajalah. Pink is too much for me *setelah crocs gw pengkih gw jadi menyesuaikan baju2 gw biar matching ama itu sepatu, kalo sampe netbook pengkih juga... Hahay* :p

Dia nyaranin lenovo, spek sama harga lebih murah. Gw prefer mini note yg lagi happening *lagi promo buu*
Trus iseng googling bhineka, aktifitas yg mendadak jadi hobby beberapa hari ini :p

Dan tau kah kamuw? Semalem ternyata midnite sale di bhineka!! Ga cuma sency ajah yg punya midnite sale ternyata.
Salenya 090909 jam sembilan malem sampe 100909 jam 4 subuh ajah.

*langsung panik bbm temen gw*
Midnite sale dan netbook yg gw pingin ikutan di SALE!!!!

Klak klik klak klik... Baca TOR nya
..... Pembayaran harus dilakukan maksimal 2 jam dari pemesanan...
Walah, ini mah alamat kudu pake credit card :))
And I'm miss no cc.
Dan gw pun ditawarkan cc-nya buat malem ini, besok pagi dilunasin…