Midnight sale bhineka dot com

Semalem,
Gw chat ama bestfren gw via bb, ngomongin netbook yg lagi kita berdua demenin. She lup pinkih or white version, smentara gw prefer black or white ajalah. Pink is too much for me *setelah crocs gw pengkih gw jadi menyesuaikan baju2 gw biar matching ama itu sepatu, kalo sampe netbook pengkih juga... Hahay* :p

Dia nyaranin lenovo, spek sama harga lebih murah. Gw prefer mini note yg lagi happening *lagi promo buu*
Trus iseng googling bhineka, aktifitas yg mendadak jadi hobby beberapa hari ini :p

Dan tau kah kamuw? Semalem ternyata midnite sale di bhineka!! Ga cuma sency ajah yg punya midnite sale ternyata.
Salenya 090909 jam sembilan malem sampe 100909 jam 4 subuh ajah.

*langsung panik bbm temen gw*
Midnite sale dan netbook yg gw pingin ikutan di SALE!!!!

Klak klik klak klik... Baca TOR nya
..... Pembayaran harus dilakukan maksimal 2 jam dari pemesanan...
Walah, ini mah alamat kudu pake credit card :))
And I'm miss no cc.
Dan gw pun ditawarkan cc-nya buat malem ini, besok pagi dilunasin.
Asoooy...;))

Pas klik icon 'beli', loh kok harga normal.. Mana nih diskon yang sampai sejuta tadi??
Back to main page, eh ternyata.... Itu 8 unit yg di sale dalam waktu semenit ajah udah ludes des..

Ya udin blm rejeki gw :(
Ga jadi diskon sejuta deh.
*ketawa miris* :p

Eh ternyata, pas gw cek lagi.. Ternyata netbook diskon yang tadi nyaris gw beli itu tipenya 1001 bukan 1013 kaya yg gw incer beberapa hari ini! Yang gw mau udah 6 cell baterenya, yg ini blm kayanya *gaadaketerangannya*
Xixixixi.... Alhamdulillah, untung kaga jadi

Bener deh teliti sebelum membeli emang wajib. Biasa deh cewe suka kalap kalo ada sale *alesan* :-"

Komentar

  1. diselamatkan dengan orng yang kalap sale yu hihihi

    BalasHapus
  2. Tetep kepikiran jd ga tenang *ahh aku lebay :D
    Padahal udah ngebayangin kemana2 nenteng si pinkih...xixixi

    BalasHapus
  3. hihihiiiii....emang paling seru ikutan sale kyk gitu... kalau aku paling sering mantengin "Free seat Airasia". Saking murahnya tuh tiket, baru buka 10 menit aja tiket promonya dah sold out hehehe.... aaarrrrrrgghhhh!!

    BalasHapus
  4. Iyahn ternyata ada yg lebih kalap dari gw hahaha... Tapi gw rasa itu reseller, abis.... jam 9 nya blm jauh beranjak dah abis ajah :p

    BalasHapus
  5. Buat aku blanja online masalahnya cuma 1 mbak... Kalo harus pake cc heehehe.... :) ga bisa yah COD ajah :p

    BalasHapus
  6. Xixxixi...Lenovo aja apa? :)

    BalasHapus
  7. btul, itu yg hardisknya 60 gb, kyknya bekas pameran. kondisinya blom tau gmn.

    BalasHapus
  8. Jangan2 bekas barang display ya mas...

    BalasHapus
  9. besok malem ada lagi lohh siap 2 aja beli,,aku pernah beli dulu pass midnigt sale kondisi bgs,, harga lumayan murah.. discon 1 juta dulu,,

    BalasHapus
  10. ayoo ,, sebentar lagi ada midnigt sale di bhinneka siapa siap beli paket murah,,

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D