Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2009

Bibir Tetap Lembab Walau Lagi Puasa

Gambar
Rating:★★★★★Category:OtherKemaren, ada temen cowo gw tiba-tiba bilang gini...
"yu, gw butuh ini nih"*sambil nunjuk bibir*
"kering banget semenjak puasa"
*mulai berfikir yang nggak2* hehehe....
Ga deng.....
Mungkin dia liat bibir gw tetep moist walopun lagi puasa kali yah?
Jadi gw kasih tips deh ke dia, sambil nyodorin lipcare biasa gw pake.
Ini lipcare beli di Jepang *sombong*. Temen gw yang kirimin.
Ga berwarna, dan licinnya gak cuma kaya lapisan minyak...tapi meresap.
Ga berasa, jadi gak tergoda buat jilat... hehehe
Kalo dipake dingin kaya pake balsem gituw, seger.
Udah gitu ini bagus banget buat bibir gw yang emang cenderung kering.
Sekali pake udah keliatan hasilnya.
Buat perawatan, lipcarenya gw taro di laci kantor, jadi bisa sering gw pake kalo abis sholat.
Akhirnya itu lipcare gw hibahkan ke dia, abis daripada dipinjemin kan..... masa di pake berdua
Untung gw masih punya extra stock, karena 1 pack kemasan ekonomi emang isinya 2.
Barusan googling lipcare ini (sebagian b…

Exploring Tidung Island

Gambar
just enjoy the pic... kapan2 gw ceritain deh :P

Pertujukan bambu petang: Saung Angklung Udjo

Gambar
Rating:★★★★★Category:OtherSewaktu nonton pertunjukan ini saya amaze bukan main..... Baguuuuus bgt :D
Awalnya waktu diajak gak ada bayangan akan seperti apa perfomance-nya. Ternyata sangat menghibur.

Saung Angklung Udjo (SAU) memiliki misi memperkenalkan angklung ke semua orang di seluruh dunia agar dikenal dimana-mana.
*huuum.... Saya rasa kesenian angklung ini harus segera dipatenkan sebagai budaya indonesia sebelum di akui sebagai milik lagi sama Malingsia!*

Pertunjukan angklung berdurasi 2 jam ini bener2 menyenangkan. Diawali dengan pertunjukan wayang golek, helaran (yg biasanya dimainkan pada upacara khitanan atau panen padi), tari topeng dan pertunjukan angklung oleh anak2 sanggar yg lucu2. Lucu2 as in beneran lucu! Bayangi aja segerombolan anak2 usia 3 sampai belasan tahun dengan baju daerah warna-warni bermain angklung di depan anda dengan gaya masing2. Beberapa anak yg masih kecil bahkan bertingkah semaunya, bener2 khas anak kecil yg bermain. Tapi alunan nada yg dimainkan rapih, …

U J U N G G E N T E N G

Gambar
pic: courtesy of johan & egie

Ada yg nanya: "emang salary kurang masih usaha yg lain juga?" Jawaban akuw: "hari gini ngarepin gaji? *punya cita-cita menggaji tak hanya digaji* :p

Aku pasti bisa!!

Gambar
karena satu hari ada 24jam......cuma kehendak All Mighty God yang bisa menghentikan akuw untuk berusaha*optimis mode on walau proposal ditolak*