Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2008

I Just Luv Surprise :D

Gambar
26 SeptemberDari jam 12 teng akuw dapet doa dan ucapan selamat ulang tahun dari sahabat-sahabatkuw. SMS, telefon, YM, MP, PM, Email.... makasih ya semuaaa. dI Kantor diucapin sama semua orang.... sekali lagi maksih doanyaTrus akuw dapet kado dari natchelly. Maaci nat...akuw suka kadonya...hejo pisan, dari bungkus kado sampe isi-isinya hijau semua Siangnya makan siang bareng wenny dan nat, lanjut shopping. Dan akuw bebas memilih apa yang akuw mau ...hehehe maaci wenny Malamnya..... pas dibangunin sahur. Nyokap dan adek gw masuk membawa kue ultah lengkap dengan lilinnya. hadooohh...masih muka bantal, langsung grab jilbab...... make a wish, tiup lilin dan langsung bobo lagi....hehehe. Makasih semua... Ini sebenernya ide kakak gw, dan yang beliin kue abang gw. Di cakenya ada tulisan Happy Bday Tante Ayu dari keponakan gw baby Wasis Sorenya janjian nonton laskar pelangi sama Ical, Ipul, Tari, Tina dan Wenceu di Sency. Dan akuw di kerjain!!! tadinya mo pake dress code merah, trus dibatalin.…

"Sahabatkuuuuuuuw....dimana dirimu":

Gambar
Tadi siang dapet PM dari Vita, kena tugas negara Mencari Sahabat LamaHarus begini katanya :1.Tulisan harus berjudul Mencari Sahabat Lama -> ganti dikit gapapa ya vit, biar beda2.Tuliskan Sahabat yang sedang kita cari3.Sertakan Identitas sahabat yang sedang dicari(Seperti asal daerah,sekolah dll)4.Tuliskan 7 MP-ers yang harus membuat postingan seperti ini -> yang ini gag usah kali yah, yang mao ajah silahkeun5.Selain itu, untuk 7 MPers pengintip pertama harus membuat postingan serupa -> yang ini bolehlah hohohoh.... ayo yang ngintip kerjakan PR mu!6.Tuliskan aturan ini di awal tulisan7.Harus dikerjakan dalam waktu maksimal 7X24 sejak awal di baca postingan -> kaya tamu aja wajib laporDan inilah............."Sahabatkuuuuuuuw....dimana dirimu":Rino Rosansyah.Temen sekelas gw di SDN Kebon Sirih 05 Pagi, Jakarta Pusat (SD Sabang). Rino ini tetangga satu kompleks gw di Jalan Merdeka Barat. Dia pindah sekolah pas kelas 3 SD. Rino temen main gw, anaknya kalem banget. Dia…

Wake me up

Summer has come and passed.
The innocent can never last
Wake me up,
When September ends.

Like my father's come to pass, seven years has gone so fast.
Wake me up,
When September ends.

Here comes the rain again,
Falling from the stars;
Drenched in my pain again,
Becoming who we are.

As my memory rests,
But never forgets what I lost.
Wake me up,
When September ends.

Summer has come and passed.
The innocent can never last.
Wake me up,
When September ends.

Ring out the bells again.
Like we did when spring began.
Wake me up,
When September ends.

Here comes the rain again,
Falling from the stars;
Drenched in my pain again,
Becoming who we are.

As my memory rest,
But never forgets what I lost.
Wake me up,
When September ends.

Summer has come and passed.
The innocent can never last.
Wake me up,
When September ends.

Like my father's come to pass.
Twenty years has gone so fast.
Wake me up,
When September ends.
Wake me up,
When September ends.
Wake me up,
When September ends....

Si Paket

Gambar
Hari jumat ada telefon dari nomor tak dikenalDengan mbak ayu?Saya mau anter paket mbak..Alamat persisnya disebelah mana ya?Huaaaa…senangnya dikirimin paket Dari dulu aku emang paling seneng kalau ada kiriman, mau surat, kartu lebaran, apapun. Bahkan kiriman buku pesenan aku sendiri di kutukutubuku atau kiriman baju dari online shop bisa bikin akuw berbunga-bunga *anak yang aneh* Nah, paket ini pastinya ditunggu-tunggu….. isinya apa yah? Langsung telefon ke rumah, ngabarin akan ada yang antar paket. Jumat sore begitu sampe dirumah langsung di cek. Ternyata ga ada yang kirim apa-apa. Kuciwa. Tapi mungkin besok.Sabtu dinanti, minggu pun ia tak kunjung tiba. Ketika senin terlupa, selasa pun tak ada kabarnya…….Hadoooh, kok bisa yah?Iseng banget itu tuan pos nanya alamat tapi ga kirim apa-apa.Huuuuummm…. Masa akuw harus tanya si pengirim paket, kesannya ga sopan banget.Akhirnya berdasarkan saran teman sepenanggungan, ditefonlah nomor yang masih terekam di received call jumat lalu.Dan tuan p…

BaBy Is In ThE HoUSe Yow!

Gambar
akuw punya mainan baruuuuuuubaunya wangibentuknya kecilhobby-nya melet2 minta susuhohohodulu bayi buat gw adalah mahluk imut kecil yang siap meledak kapan saja kalo dideketin makanya gw lebih suka melihat bayi dari jauh ato lagi tidur...hehetapi sekarang gw udah berani gendong2 (baru dikasih gendong pas si boy umur 5 hari siy), tapi sekarang dia udah bisa nyaman bobo di dekapan gwkalo dia udah mulai nangis tinggal panggil bundanya lup you baby boy *cups*

My 1st time and I'm going alone? Oh NO!

Gambar
Beberapa bulan yang lalu bos nanya "neng udah punya passport?""belom mbak" gw."bikin dong, kalo aja ntar dibutuhin" dia.dan bikinlah gw, dalam waktu 2 minggu itu buku hijau udah jadi.Bersamaan dengan ituw undangan meeting datang. My first regional meeting hehe , ada trainingnya juga. Agak deg-degan siy, tapi kan gw ga pergi sendiri. Gw pergi bareng bos gw dan dia udah akrab sama orang - orang di regional, plus udah apal mati destinasinya...Sampe kemaren dia bilang "nanti kita pilih hotel yang di pusat kota aja, jadi kamu bisa aku ajak jalan keliling". Asiiiiiik *udah ngebayangin plesiran sambil poto2*Eh tiba-tiba tadi dia bilang gw akan pergi sendiriHADOOOOHUdah pertama kali, sendirian pulak. Mana Bahasa Inggris gw blepotan, secara gak pernah dipake juga. Mo hasil TOIEC atau TOEFL berapa juga kalo jarang dipake komunikasi bakalan bikin ba-bi-bu.....Hiks...akuw ngeri "mbaaaak....masa aku sendiri, sama mbak dong....temenin" sambil pasang…

Kangen-kangenan 99ers @ FIFO

Gambar
Minggu 14 September'08 buka puasa bersama sekaligus soft reunion sama anak-anak alumni SMU 74 angkatan 99. Kangeeeeeeeeeeeen....
walaupun yang hadir cuma 20an orang tapi teteub seruw, dan project kami selanjutnya adalah Reuni akbar 99
FIFO Cafe RESTO
Jl. Ir. Juanda No.6 Ciputat
Jakarta Selatan
(021) 70627359 / 74716539

Tipu Kanan Tipu Kiri :P

Gambar
Rating:★Category:MoviesGenre: Romantic ComedyBeberapa hari yang lalu Mila nge-BUZZ gw ngajakin nonton Gratis, karena dia dapet tiket dari undian di CitaCinta. Secara gratis gw langsung okein ajah. Kata Mila ini film rada Ajaib, Film Indonesia, yang main Titi Kamal, dan judulnya mirip film Warkop tahun 80an
Dari tahun 2007 berita tentang christian sugiono main film bareng Titi Kamal di Malaysia ini udah lama banget beredar gossipnya di infotainment, tapi baru tanggal 11 september 2008 ini, film indonesia yang berjudul Tipu Kanan Tipu Kiri ini di puter di Indonesia.
Tipu Kanan Tipu Kiri (100 Lies To Hide A Wife)adalah sebuah film produksi kolaborasi Tarantella Pictures dan Nusantara yang mengambil setting di Kuala Lumpur dengan menampilkan aktor film dari Indonesia dan Malaysia seperti Christian Sugiono, Titi Kamal, Catherine Wilson, Hans IsaacdanNatasha Hudson.Rencananya film Tipu Kanan Tipu Kiri atau 100 Lies To Hide A Wife akan dipasarkan di 5 negara, yaitu Indonesia, Malaysia, Singap…

Sedikit lagi, Laskar Pelangi...

Gambar
Semua penggemar novel Laskar Pelangi pasti sudah ga sabar menunggu tgl 25 September.**Setelah menanti cukup lama, akhirnya para penggemar novel Laskar Pelangi karya Andrea Hirata akan dapat melihat versi layar lebarnya di bioskop pada September mendatang. Sutradaranya, Riri Riza dan Miles Production memastikannya dihadapan wartawan, Senin (19/05).

"Saat ini penulisan skenario sudah mencapai draft ke-17. Kita masih terus memperbaiki, sampai merasa puas," kata produsernya, Mira Lesmana, di acara Press Briefing dan syukuran pra-syuting film Laskar Pelangi.

Bahkan, ia beserta Riri Riza, Salman Aristo (penulis skenario), dan Andrea Hirata telah enam kali bolak-balik Jakarta-Belitong sejak November lalu.

"Tadinya kita berpikir, apa iya kita harus ke Belitong atau cari tempat daerah lain yang menggambarkan Belitong. Tapi ternyata di sana kita mendapat semua," jelas istri Mathias Muchus ini.

"Daerahnya juga cukup accessible, dapat ditempuh dengan pesawat selama 50 meni…