I Just Luv Surprise :D

26 September

Dari jam 12 teng akuw dapet doa dan ucapan selamat ulang tahun dari sahabat-sahabatkuw. SMS, telefon, YM, MP, PM, Email.... makasih ya semuaaa.

dI Kantor diucapin sama semua orang.... sekali lagi maksih doanya

Trus akuw dapet kado dari natchelly. Maaci nat...akuw suka kadonya...hejo pisan, dari bungkus kado sampe isi-isinya hijau semua 

Siangnya makan siang bareng wenny dan nat, lanjut shopping. Dan akuw bebas memilih apa yang akuw mau ...hehehe maaci wenny

Malamnya..... pas dibangunin sahur. Nyokap dan adek gw masuk membawa kue ultah lengkap dengan lilinnya.

hadooohh...masih muka bantal, langsung grab jilbab...... make a wish, tiup lilin dan langsung bobo lagi....hehehe. Makasih semua... Ini sebenernya ide kakak gw, dan yang beliin kue abang gw. Di cakenya ada tulisan Happy Bday Tante Ayu dari keponakan gw baby Wasis

Sorenya janjian nonton laskar pelangi sama Ical, Ipul, Tari, Tina dan Wenceu di Sency. Dan akuw di kerjain!!! tadinya mo pake dress code merah, trus dibatalin. Semua kongkalikong katanya pake baju warna apa aja, dresscode batal. Eh gataunya semua nonggol pake baju merah. Saltum sendiri deh gw pake baju Biru!!! *penipuw semuahh*

Abis nonton kita bukber di Q smoke house Panglima Polim. Akuw dan wenceu berangkat belakangan, soalnya wenceu musti ke Crocs dulu, akuw ke best denki beli tinta. Yang lain duluan dengan alasan tempat sholat di sency penuh banget *oh ya??*  akuw mencium gelagat bakal dikerjain lagi

Begituw sampe di Qsmoke house bener ajah, rungan VIP yang kita book udah dihias pake balon, rumbai-rumbai dan tulisan Happy Bday

hihihihi....KEJUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN........... Toet...toet!!!!

sekali lagi makasih semuaaaaa.... akuw dapet banyak doa *doa yang sama aku haturkan buat kalian juga* dan banyak sekali kado ....makasih ya udah bikin ultahkuw special

lup u all *cups*

Komentar

  1. aku udah ngucapin blum ya?? *lupa-lupa gak inget*
    ucapin lagi deh.. "met ulang tahun kemaren2 Ayuu...!!" :D

    BalasHapus
  2. senangnyahhhh liyat kamu hepi...you deserve that dear.... *hugs*

    BalasHapus
  3. Btw pas abis madol dari senci lo dan nat dipelototin ga ama anak2 kantor xixixixixi niyatnya cuman beli tiket dan lunch yah loh kok jadi belanja jendela aka windows shoping hehehehe

    BalasHapus
  4. met ultah ayuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  5. hihi...gw suka foto bangun tidur lo dengan muka bantall

    lup u too *kiss kiss*

    BalasHapus
  6. ugh...luv..u..luv..u...luv.. u... *hugs* ^___^

    BalasHapus
  7. wawwwwww.. asjiiiiiiiiikkkkkkkssssssssss

    BalasHapus
  8. maaciiiiii ipe *cupika cupiki*

    BalasHapus
  9. enggak....hehehehe
    Sukses!! :P

    BalasHapus
  10. makasiy ipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul

    BalasHapus
  11. huaaaaaaaaah....muka ngantuq tak sadarkan diri

    BalasHapus
  12. lup u too neng
    makasiy doanya, kadonya, ucapannya, partynya, semuanyaaaaa :D

    BalasHapus
  13. senengnya dapat surprise ...met ultah ya

    BalasHapus
  14. iyah.......makasih ya liv :)

    BalasHapus
  15. wakakkakakakakk

    si wencooong seperti biasa embeeerr, nyaris bocoor soal baju merah

    btw, baju merah+dekor party ni idenya suripul ay

    wencooooooong, next time bikerpuuuul yaaaah :-))))))))))))

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D