Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2009

Nge-mall bareng lagi... :)

Gambar
Kita udah berapa lama gak ketemu ya gals? Tiga bulan? 6 bulan? Setahun….huhhuhu kangen…

Siang kemarin kita ketemu. Nge-mall pertama buat Bumil Natchely :P
Walau sambil nahan eneg *sungguh aneh anak mall bisa tiba-tiba anti mall saat hamil*
Nge-mall yang Cuma beberapa menit itu menyenangkan, kenyang dan seruw bisa foto-foto walau terbatas banget waktunya.


Lup u gals
Ketemu lagi yah, belum puas ngobrolnya



Peucang

Gambar
8 - 10 May'09
with Ayu, firman, Johan, Egi, Lisa, Fino, Angga, Dina, Uti, Indiet, Ali, Alfi




Beaching @ peucang

Start:     May 8, '09End:     May 10, '09Location:     TNUKBaru aja kulit kembali normal sehabis beaching di bintan ajakan mantai datang lagi.

Penasaran cerita icul soal peucang yg katanya indah, terkumpulah 14 teman-teman kami yg juga doyan mantai :)


Jum’at - Sabtu / 8 - 9 Mei 2009
Pukul 20.00 WIB Berangkat ke Desa Taman Jaya. Subuh hari tiba di Taman Jaya dan berkemas sebelum melakukan persiapan berangkat ke Pulau Peucang. Setelah sarapan Menuju Pulau Peucang dengan Slow Boat. 
Tiba di Pulau Peucang check-in di Home Stay Taman Nasional.
Aktifitas siang hari melakukan trecking ke Karang Copong melintasi hutan alam Pulau Peucang.
Sore hari menikmati alam bebas, jika beruntung bisa melihat kepakkan sayap burung merak.....sambil menunggu sajian santap malam dengan menu ikan bakar...
Makan malam dan menikmati alunan suara jangkrik serta musik alam.... zzz....zzz...zzz 


Minggu / 10 Mei 2009
Pagi hari setelah berkemas, sholat dilanjut sarapan dan berenang melihat aneka ikan di hamparan p…