Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

Akuw nantuq... kita kapan brangkat yah? :)

Allaahush shomad

Dag dig dug dag dig dug
Haduuu kenapa ini? Tiba tiba rasanya resah.
Apa karena ini hari minggu dan weekend akan segera berakhir? :p

Ga enak banget resah begini.

Qul huwallaahu ahad
Allaahush shomad

Ya Khalik hilangkan resah ini
Lapangkan dadaku
Mudahkan akuw berfikir,
Merasa,
Dan Mendengar kata hati,
Dengan jernih..

*ga sabar pingin cepet senin kelarin semua kerjaan, beresin website revamp job, biar jumat bisa santai* :)

I just lost 7kg in 1,5 month :)

Gambar
Gw pernah bilang belom kalo gw dulu kuyus?setelah di inget-inget memang gw pernah kurus *duh sampe lupa*waktu mulai kerja berat badan gw 45kg, dan sekarang….... walah banyak banget deh pokoknya. Tapi secara gw suka olah raga jadi gw agak gak perduli berat badan gw naik terus… selama masih fit dan alhamdulillah gw juga gak gampang sakit.Makin kesini kok badan gw makin melar yah, seiring dengan gw pakai baju-baju gombrong jadi makin gak peduli. Biarpun fitnes jalan terus tapi ngemil pun makin kenceng. Sampai akhirnya gw beneran jadi gendut! Sebel banget kalo ada yang bilang “kamu gendutan yah?” Apalagi kalo yang bilang sahabat gw sendiri. Kaya dia gak tau gw gendutan aja udah menderita, pake dibilangin gendut juga! makin sebel. Tega banget deh.Gw bahkan dibilang hamil. Becanda sih ngomongnya, tapi sebel aja. Hhhh…. Tau gak sih kalo sebagian orang gendut itu sebel dibilang gendut 2 bulan lalu bahkan my friend define me as “ayu gendut” keucap aja gitu di mulutnya. Membedakan 2 orang ayu, …

Sticker di mobil depan : "don't worry what people think, because they don't do it often" :p

Sendratari Ramayana @ Candi Prambanan

Gambar
Awalnya ini ide Leni yang lama tinggal di Yogya tapi belum pernah nonton Sendratari Ramayana @ Candi Prambanan. Maka malam minggu itu selepas check in di Hotel Mutiara Malioboro, kami berangkat menuju kompleks Candi Prambanan.
Episode kali ini Hanoman Obong.
Sinopsisnya bisa lihat disini: http://www.yogyes.com/id/yogyakarta-cultural-performance/ramayana-ballet/
Panggungnya besar dengan pencahayaan yang oke banget. Walaupun gw orang jawa yang tidak bisa bahasa Jawa tapi lumayan ngerti ceritanya *soalnya kita dapet selebaran sinopsis* hehehehe.....
Harga tiket dan Jadwal Pementasan:
Panggung terbuka Ramayana
Phone : +62 274 496408
Fax : +62 274 496408
VIP: Rp. 200.000
Khusus: Rp. 125.000
Kelas 1: Rp. 100.000
Kelas 2: Rp. 50.000
Pelajar: Rp. 15.000 (dengan pengajuan surat dari sekolah)
*all picture taken by johan maputra*

Roadtrip to Wonosari beaches

Gambar
Gw, Uti, Johan dan Umro berangkat ber 4 hari kamis, 18 Juni dari Jakarta.
Sampai di Yogya kita nyulik Leni dari rumahnya...... langsung menuju penginapan di daerah pantai pantai baron.

Paginya kita telusuri pantai disekitarnya Baron - Kukup - Drini - Krakal - Sadranan - Siung.


*all picture taken by johan*