Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2008

Bloody Red on Twilight

Gambar
Rating:★★★★★Category:MoviesGenre: Mystery & Suspense
Aku tak punya daya untuk jauh darimu...
*as in really dont have the strength*
Sebuah ungkapan jujur tanpa ada makna nge-bull-shit
If you dont fall for that, just imagine that word came from georgeus Edward Cullen (Robert Pattison)

Hihi gw kok jadi kaya abege yg teriak histeris dideretan belakang.
Hari minggu ini, gw kebagian nonton bareng premier film TWILIGHT di setiabudi one bareng kutukutubuku.com

Filmnya keren banget, memanjakan gadis-gadis dgn pemandangan indah. Pemandangan indah georgeus guy yang pernah berperan sebagai cedric diggory di Harry potter dan pemandangan indah hutan2 di kawasan Forks Dengan lembah dan danaunya yang aduhai.
Pemandangan indah ini dibumbui dengan unsur drama yang begitu kental. Memanjakan gadis2 dengan khayalan menjadi Bella :)
Twilight meruapakan kisah romantis modern antara seorang gadis dan vampire
Bella Swan (Kristen Stewart) berbeda dengan gadis lainnya, tidak pernah bergaul dengan teman sekolahnya di …

Buenos noches ayu...

Gambar
Kutitipkan salamku pada angin
Semoga ia sampaikan padamu
................................

K A N G E N

................................

Saat jaket kuning melancong ke bandung

Gambar
Tempo hari, temen kampus gw nge-tag gw di Facebook
Dia abis posting foto jaman kita kuliah dulu, eventnya waktu study tour ke bandung. Rombongan Jaket kuning jalan-jalan ke PT Dirgantara Indonesia (PTDI) dan beberapa kampus buat studi banding PR disana. Trus Trip ke Boscha Juga.
*Jadi Inget.................
Waktu itu kita nginep di wisman Pos (kalo gak salah), tempanya gede banget jadi berasa di asrama, secara yang ikut juga banyak banget, satu jurusan kalo gak salah 150 orang.
Pas kita nginep disana sempet ada kehebohan. Ada salah satu mahasiswa cewek yang teriak karena pas lagi mandi liat ada yang ngintipin!!!! Kontan cowo-cowo langsung ngejar si pengintip........................ dan ketangkep!!!
Langsung deh kita giring ke tengah lapangan, anak2 yang geregetan pada nimpukin pake sendal jepit. Eh si pengintip malah cenge-ngesan..... mungkin berasa jadi penyamun di sarang perawan kali -secara jurusan gw 80% cewek-
Karena dia ternyata penduduk asli situ yang katanya lagi lewat iseng ngin…

Last Day

Gambar
Terima Kasih Atas Kerjasama Yang Indah

Makanya jangan ke-PEDE-an kalo PDKT :P

Gambar

Lenovo terbukti OK!!! :))

Gambar
beneran gak nih?
kalo iya boleh juga :))

Foto kuw jadi print sample (lagi)

Gambar
Semua orang yg lihat cubicle gw di kantor pasti bisa menduga kalo gw banci foto dan punya puluhan koleksi foto2 seru.
Jadilah ini kali kedua foto gw diminta untuk jadi print sample pameran.
Yang pertama dulu untuk exhibition di bestdenki senayan city.
Foto yg diminta waktu itu hasil jepretan danang jaya. Lokasi pemotretan di boscha, sekitar bandung dan ciwidey..

Nah, kemarin malam sebelum pameran, foto gw diminta lagi. Duh binun mau kasih foto yang mana yah? Hohoho...
Akhirnya gw kasih foto kickoff ke bali, foto indocomtech tahun lalu sama foto gadis2 berselendang warna warni di ciwidey. Masuklah foto2 itu di deretan print sampe di pameran kali ini.
Jadi kalo ada yg dateng ke pameran nanti liat ada foto2 diatas brarti itu booth gw

Biar jadi rahasia kita

Gambar
Him: Ding
Him: masih di sana neng?
Her: ud di jalan
Him: tadi mau kesana tapi ga bisa.. kerjaan
Her: ngantuk niy
Him: ada yg lucu ga?
Her: ga ada yg seger, kurang vitamin
Him: masa?
Him: ga usah khawatir yg seger disini udah aku jagain
Her: aman? :")
Him: aman aman
Her: yey emang siapa yg seger?
Him: mana aku tau
Him: ya cuma kamu yg tau
Him: tapi sepertinya aku tau
Her: hehe oke bgt jawabannya.. Bikin senyum2 sendiri udah kaya orang gila. Gw lg di mobil kantor gw niy
Him: kamu punya yg seger aku juga punya deh
Her: huaa siapa tuw?


Lama jeda. She's waiting. He's wondering.

Her: udah ah
Her: let it be our secret
Her: masing2
Him: hehe iyah


Terbersit sedikit rasa gembira atas kedekatan ini.
Been notice for a few week, they begin to trust each other

Terselip sedikit rasa kuciwa atas fakta yg ada
He know who's that lucky guy
She's been figure it out.. gadis cantik mana yang jadi tujuan sorot teduh matanya.

Another chapter
Of his unpredictable jurney

La'vita e bella
*inspired by live is beautifu…

What so evah

Hari ini dimulai dgn tensi tinggi. Udah dari td malam jam 9 -which is not an office hour- di sms in hal retorik *sigh* cuma buang pulsa.
Sampe kantor udah mulai terasa hawa psyco hoho..
Yup here we go.

Another rutinity, another tension, another stupidity, another what so ever.

I was imagining a world without that kind of person. Gosh it might be a very peacefull and quite world. But hey what would a day be without a crazy roller coster? :P

Sungguh aneh
Mengubah jam kerja menjadi jam kalong dan berteriak pada dunia kalo ia masih memutar otak saat semua orang terlelap.
Perubahan ini menimbulkan gangguan pada fungsi otak dan penganggap tak seorang pun cukup baik bekerja, tak ada yg sebaik dirinya.
Waduh...
perubahan fungsi hati pulak ketika semua orang layak dimaki di depan umum!

Let see,
i'll do it my way,
she'll do it her way.
Akan jadi apa kah?
*grin*

[nikah][tamasya] di Sukabumi...

Gambar
Ketika 2 hati bertaut
Halangan pun dilalui....
Jauh-jauh datang ke Sukabumi untuk menjadi saksi perkawinan ini

Mumpung udah disini
sekalian ajah tracking ke air terjun Cibereum
2 jam perjalanan menuju ke atas... hujan,becek,digigit pacet,jatuh di air terjun....
Enjoy ajah

Bikin Film di Braga

Gambar
Ceritanya mo bikin trilogi


CAST: Iculsensei, Ipulazhar, Dewiutari, Duniawenceu, Tehtince and Razzleay
LOCATION: Sepanjang Braga
PIC BY: mas tripod, akyu dan ipul
Pagi-pagi abis sarapan di bubur mang oyo langsung menuju braga -yang lagi berdebu karena ada perbaikan jalan- Mengisi waktu sebelum pintong ke bu Imas. Merusuh di seputaran Braga dari terik sampe gerimis hingga terpaksa neduh di gedung merdeka, tapi sesi foto gak terganggu...hehe pepotoan dalam gerimis.

Picture of Us -in a magazines-

Gambar
Hari minggu yang cerah kami singgah disini. Rumah kecil yang sejuk dan nyaman walaupun sederhana
Karena kami bersama, Mensyukuri kebersamaan, menyadari bahwa gak ada yang kebetulan. Adalah tersembunyi suatu maksud ketika tahun lalu kami bertemu di warung mie aceh si Doel. Adalah suatu pertanda ketika si eneng harus berjalan 3 kilometer untuk menuju kami   Karena kami disini neng, menunggumu di ujung jalan... ketika jalan terasa panjang dan melelahkan.
Adalah suatu ujian kesabaran ketika lalai kami membawa sesat jalan keluar tol. Karena salah langkah itu biasa, selalu ada arah untuk kembali.
Ketika kehilangan itu bisa datang tiba-tiba dan menyesakkan. Ada sahabat disini tempat berbagi, ada saatnya semua kan kembali.
Ketika langkah terasa berat, ada kaki-kaki kecil  yang siap menari..... membuat hari kembali ceriaaa...


lup u ol