Senin, 10 November 2008

[nikah][tamasya] di Sukabumi...




Ketika 2 hati bertaut


Halangan pun dilalui....


Jauh-jauh datang ke Sukabumi untuk menjadi saksi perkawinan ini



Mumpung udah disini


sekalian ajah tracking ke air terjun Cibereum


2 jam perjalanan menuju ke atas... hujan,becek,digigit pacet,jatuh di air terjun....


Enjoy ajah 


55 komentar:

  1. ya ampuuun kok bisaaaaaaa???? tapi gpp kan Ay?

    BalasHapus
  2. iyaaa banyak pacet, tapi gpp siy kan yang disedot darah kotor

    BalasHapus
  3. Hehe.. Jempolnya kedinginan :P

    BalasHapus
  4. ari Cibereum teh sabelah mana sukabumi?

    BalasHapus
  5. Rooming kang... Hehe :P
    Perkemahan bukit halimun keatas lagi, track paling ujung air terjun cibereum

    BalasHapus
  6. Hehe udah di pakein kain tetep jumpalitan :P

    BalasHapus
  7. semalem judulnya masiy kawin lari sukabumi, pagi ini udh gante lage :p

    BalasHapus
  8. Ada yg protes... dipikir gw kawin lari
    Hehe :)

    BalasHapus
  9. ama hutan Sempu, lbh pgn pink-sun yg mana Jeng ;D

    BalasHapus
  10. haduhhhhh, buat foto pre-wed bagus yah dimariiihhhhhh

    BalasHapus
  11. background belakang seger banget Ay

    BalasHapus
  12. i've been there !!!

    huaduuuuh 'mayan jauh kan 'Ay? masa kata yg udah biasa 45 mnt doang
    bedeeeuuuh 'tukang tepu' tuh para pecinta alam
    hwehehhwhwhehehee

    BalasHapus
  13. jauhnya sama, track-nya..... sempu gak ada yang ngalahin

    BalasHapus
  14. gilingan padiiiiiiiiii....... udah tewas dulu sbelom sampe air terjunnya
    gak jadi prewed hohoho

    BalasHapus
  15. match yah ama baju guwe :D

    *tanpa sengaja pake warna koneng*

    BalasHapus
  16. anak akuw?
    anak akuw?

    ANAK KITAAAA!!!!
    *lempar ical pake selop kondangan*

    :P

    BalasHapus
  17. hihihi.... kainnya lega bu

    gapapa toh :P

    BalasHapus
  18. mayan lah tinnnceeeeeeeu

    naik 2 jam, turun 2 jam....... *hosh-hosh*
    mana banyak anak atma jaya yang lagi pada di plonco
    bikin grogi akuw ajah *apa siy*

    eh di air terjunnya sebentar ajah :P

    BalasHapus
  19. iye teh sukabumi.... mungkin kejauhan :)
    yang lain ada yang pameran
    ada yang prewed
    ada yang gak sempet

    BalasHapus
  20. huihihiiii lucuuu jijingkrakan ajah ^__^

    BalasHapus
  21. wah gue malah pernah culik penganten abis resepsi siang, malem kita ajak jalan, penganten ngajak ke tempat makan kayak pecinan di surabya (gue lupa namanya) ampe jam 1 malam. gue yakin abis itu mereka berdua ngga malam pertama *sotoy mode on*

    BalasHapus
  22. dilarang futu-futu ada ngga....?

    BalasHapus
  23. baru mulai masih seger-seger :p kalo udeh kelar ??? *tebak sendiri aja ah

    BalasHapus
  24. ayu ngga ikutan nyoret2 di pu'un *epson girl was here by rame2
    wkakakaka

    BalasHapus
  25. salah, bu ke muara dulu baru ke laut.........

    BalasHapus
  26. kalo ngga deres mah pancuran di rumah atuh

    BalasHapus
  27. prewed disitu enak pake baju apa, wen? :p

    BalasHapus
  28. enaknyaa pesen 14045 minta dianter ke tkp huahhahaahha

    BalasHapus
  29. kayak anak kost makannya mie mulu......

    BalasHapus
  30. latihan nari jangan disitu, mbak *merusak pemandangan....

    BalasHapus
  31. itu mah bukan dibalik pu'un tapi di depan pu'un

    BalasHapus
  32. gue kira di isep ama drakula? hahahahah

    BalasHapus
  33. nah ini efek dari tracking hahahahah..........

    BalasHapus
  34. enak bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :D

    BalasHapus
  35. huahahah....kalo dilarang futu-futu gw gak jadi naek :P

    BalasHapus
  36. jatoh?? koq dipotonya tampak masih narsis :P

    BalasHapus
  37. Iya jatoh sampe berdarah dan idungnya bengkak.. Tp tetep semangat poto poto hehe :)

    BalasHapus
  38. wekekkeekek... saya kira dirimu yang menikah.. baru mo kasih selamet... :p

    BalasHapus