Saat jaket kuning melancong ke bandung




Tempo hari, temen kampus gw nge-tag gw di Facebook


Dia abis posting foto jaman kita kuliah dulu, eventnya waktu study tour ke bandung. Rombongan Jaket kuning jalan-jalan ke PT Dirgantara Indonesia (PTDI) dan beberapa kampus buat studi banding PR disana. Trus Trip ke Boscha Juga.


*Jadi Inget.................


Waktu itu kita nginep di wisman Pos (kalo gak salah), tempanya gede banget jadi berasa di asrama, secara yang ikut juga banyak banget, satu jurusan kalo gak salah 150 orang.


Pas kita nginep disana sempet ada kehebohan. Ada salah satu mahasiswa cewek yang teriak karena pas lagi mandi liat ada yang ngintipin!!!! Kontan cowo-cowo langsung ngejar si pengintip........................ dan ketangkep!!!


Langsung deh kita giring ke tengah lapangan, anak2 yang geregetan pada nimpukin pake sendal jepit. Eh si pengintip malah cenge-ngesan..... mungkin berasa jadi penyamun di sarang perawan kali -secara jurusan gw 80% cewek-


Karena dia ternyata penduduk asli situ yang katanya lagi lewat iseng ngintip, kita gak mungkin juga nge-hajar dia. Akhirnya kita selesaikan dengan petugas setempat. Dan dia dipaksa minta maaf sama temen gw yang udah terlanjur shock.


Setelah kasusnya selesai semua atas jendela kita tutup pake koran dan kamar yang tadinya cewek di lantai bawah dan cowo di lantai 2, dirombak.


Sekarang kamarnya dibuat selang seling cewek-cowok.....


Tapi dimana-mana yang namanya anak muda pada ngumpul yah... yang ada malemnya kita pada gak tidur..... Begadang semaleman dengan misinya masing-masing


Kalo inget jaman dulu jadi kangen sama temen-temen kampus

Komentar

  1. senengnya elo 'dapet jatah' ke boscha. waktu gue cuman ke UNPAD dan Telkom ajah :(

    BalasHapus
  2. Ayu yg pake jaket kuning rambut pendek
    *info yg tdk membantu* :P

    BalasHapus
  3. Gw kalo ga salah unisba sama apa gitu... Lupa

    BalasHapus
  4. akuh juga kangeeeen temen2 kampuuuuuuuus

    hiks :-(

    BalasHapus
  5. Gw dah cabut ya waktu itu? Hiks.. hiks.. ='(

    BalasHapus
  6. YA ALAAH ayuuuu aku kangennnn poto iniiii....kita sekamar kan ^__^

    BalasHapus
  7. Angkatan g study tournya ke Surabaya dan Bali loh *bikin iri angkatan Ayu* kakakakaka

    BalasHapus
  8. yg ke Surabaya - Bali, lo gak ikutan yah Ket?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman