Biar jadi rahasia kita

Him: Ding
Him: masih di sana neng?
Her: ud di jalan
Him: tadi mau kesana tapi ga bisa.. kerjaan
Her: ngantuk niy
Him: ada yg lucu ga?
Her: ga ada yg seger, kurang vitamin
Him: masa?
Him: ga usah khawatir yg seger disini udah aku jagain
Her: aman? :")
Him: aman aman
Her: yey emang siapa yg seger?
Him: mana aku tau
Him: ya cuma kamu yg tau
Him: tapi sepertinya aku tau

Her: hehe oke bgt jawabannya.. Bikin senyum2 sendiri udah kaya orang gila. Gw lg di mobil kantor gw niy
Him: kamu punya yg seger aku juga punya deh
Her: huaa siapa tuw?


Lama jeda. She's waiting. He's wondering.

Her: udah ah
Her: let it be our secret
Her: masing2
Him: hehe iyah


Terbersit sedikit rasa gembira atas kedekatan ini.
Been notice for a few week, they begin to trust each other

Terselip sedikit rasa kuciwa atas fakta yg ada
He know who's that lucky guy
She's been figure it out.. gadis cantik mana yang jadi tujuan sorot teduh matanya.

Another chapter
Of his unpredictable jurney

La'vita e bella
*inspired by live is beautiful book, by arfan pradiansyah, dosen gw yang galak *

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman