Kampuang nan jauh dimato




Komentar

  1. di istano silinduang bulan..... tampeknyo di kampuang ambo bana tu mah.... singgah lah ka rumah... ado urang di rumah yg mananti... kok nio juo mancari udo..... :PP

    BalasHapus
  2. safari cafe

    the best sunset cafe katanyah :P

    BalasHapus
  3. ayu ini kan di lembah harau kaleeee

    BalasHapus
  4. kereeeeeeeeeeeeeeeeeen

    ada gw nya hahaha

    BalasHapus
  5. keren yah lompatan gw

    xixixixi

    BalasHapus
  6. yah tangannya ada yg ga kompak

    BalasHapus
  7. maknyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

    BalasHapus
  8. harus selalu ada gaya ini yah :D

    BalasHapus
  9. akupun mencuba ini waktu ke padang, rekomendasi u kno who :p
    chinatownnya padang :)

    BalasHapus
  10. 90-an banjets sih posena , hahahhaaa

    BalasHapus
  11. bebipuuul kamu gimana sih tanganannya, ga kompak deeeh :p

    BalasHapus
  12. iiiiiiih otreeeh ya kitaa, hahahahaa

    BalasHapus
  13. hah beneran uda sekarang udah berubah jadi udo?

    BalasHapus
  14. ih pasti ngibul nih...kalo diliat dari roman yang pada baru keluar goa kayaknya ga spuki deh hihihi

    BalasHapus
  15. tarif di sini berapa yu? recomended ga? soale aku nanti juga mo nginep disini. tapi kata neng tari mendingan di kartini aja

    BalasHapus
  16. dia yang namanya tak boleh disebut
    *back sound gledek* :P

    BalasHapus
  17. iya nih bebipul...
    push up kamooh!!
    *kerasukan setan ospek* :P

    BalasHapus
  18. hahaha.... mencoba berlogat padang ;P *criiinks*

    BalasHapus
  19. ambo dah karumah, udo nda ado... jadilah nda bertemu karo udo (lho kok karo?) *jawa campur padang* :P

    BalasHapus
  20. the best emping?
    empit seiprit 15ribuuuuuu!!! :P

    BalasHapus
  21. iya yah? maklum orang baru :P

    BalasHapus
  22. tari hits banget hurup N-nya :))

    BalasHapus
  23. secara yah kaki bebipul panjang

    BalasHapus
  24. embeeeeer...
    kamar mandinya mini banget

    BalasHapus
  25. hahaha.... diketawain pak sopirnya
    "niy anak-anak narsis amat yah"
    :D

    BalasHapus
  26. *balik lagi ngulang foto dengan pose yang sama*

    BalasHapus
  27. liat deh ekspresi kita gak ada yang bener.... mabok duren semua hihi

    BalasHapus
  28. itiak lado mudooo yang oh sungguh enak banjeeeeeeeeeeettsss

    *pingin lagi*

    BalasHapus
  29. perjuangan menuju itiak lado mudo yg tak mudah *lebay tapi beneran* :D:D:D

    BalasHapus
  30. kayak sequel pelem gadis suci dalam kabut
    *kok sequel?

    BalasHapus
  31. ioya nih ayu tebalik2
    GIMANA SEH
    aku benci kamuh

    BalasHapus
  32. bersih dan homey bgt REKOMEN deh ^___^

    BalasHapus
  33. hihii.... dah pada mati gaya :))))

    BalasHapus
  34. ketemu.....mmmmm....... ceritain gak yah? :P

    BalasHapus
  35. hahahaha.... gaya cilukba! :D

    BalasHapus
  36. hihihi... anglenya serupa banget :P

    BalasHapus
  37. hahahahahaa.... *no comment* :P

    BalasHapus
  38. yoi...musti jalan jauh kebawah
    kecian tari yang udah pucet

    BalasHapus
  39. iya salaaaah...busyet pada galak2 amat :P

    BalasHapus
  40. iyaaa..... honeymoon disini aja bebicul

    BalasHapus
  41. bhuahahahaha.... kebanyakan nonton hantu jamu gendong loh cal! :P

    BalasHapus
  42. adem, breakfastnya enak dan banyak......

    BalasHapus
  43. haiyayayaya ini nih...gw mulai pusing mabok disini
    secara ujan2an trus dingin naik mobil AC berkelok kelok
    mantabs....pusingnya....*____*

    BalasHapus
  44. Ga enak aj liyatnya dari bb, ntar yah komennya hihihi

    BalasHapus
  45. ga rekomended yah hotel ini buat liburannn hehehehe

    BalasHapus
  46. hahaha g pikir lembah anai masuk kompleks wisata yah, ternyata oh ternyata dipinggir jalan ajah yg di lalui bus-bus lintas sumatera ;D

    BalasHapus
  47. okeh nehhhh

    kitahhh getooo loh ;p

    BalasHapus
  48. kaki g mau copot disini hehehe bukan lebay loh

    BalasHapus
  49. ini gayanya bebicul yahhh kalo ga salah ;p

    BalasHapus
  50. tangan g mestinya ke bawah yahhh jd perfect P nya

    BalasHapus
  51. wah...seru banget di kayaknya...salam kenal...

    BalasHapus
  52. lihat akuhhh hiihihihihihi ^__^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman