Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2007

Hari ke-dua :)

Masih di jalan nih.
Aduh.. Telat ga ya?
Mmm.. It took half an hour for me to decide what i'm gonna wear today.. :P
Maklum koleksi belum banyak, ciput juga baru ada 2 (yang satu punya kakak)..
Berdiri di depan lemari yang terbuka lebar, pilih iniy atau ituw..
Koleksi gw selama ini memang mostly sexy terbuka sana dan sini.. Hii.. :)
Sepertinya ibun juga jadi khawatir karena gw kelamaan ga keluar kamar, ga kok bun.. Ga pingsan.. Cuma binun.. Hehe..
Ayo semangat!! bismillah.. :D

The wedding

Gambar
Alhamdulillah akhirnya semua berjalan lancar. Selesai sudah rangkaian acara yang persiapannya sempet bikin gw mau nikah tamasya aja :").
Dimulai dengan pengajian, siraman, dan akad nikah yang bertepatan dengan ultah kakak gw yang ke 27, dilanjutkan dengan resepsi di rumah plus resepsi dengan adat betawi yang "seru" di gedung perpustakaan nasional.

Ini adalah beberapa foto yang gw ambil pas resepsi adat betawi, menggunakan HP gw (jadi kualitasnya fotonya biasa banget)

I'm glad everything run well, dan lebih seneng lagi karena punya abang baru :)
Semoga mereka menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.

Situ Gintung

Gambar
Resiko punya kakak narsis, maunya ikutan di foto :")
Ini hasil jepretan adik gw, budi di danau gintung..