Hari ke-dua :)

Masih di jalan nih.
Aduh.. Telat ga ya?
Mmm.. It took half an hour for me to decide what i'm gonna wear today.. :P
Maklum koleksi belum banyak, ciput juga baru ada 2 (yang satu punya kakak)..
Berdiri di depan lemari yang terbuka lebar, pilih iniy atau ituw..
Koleksi gw selama ini memang mostly sexy terbuka sana dan sini.. Hii.. :)
Sepertinya ibun juga jadi khawatir karena gw kelamaan ga keluar kamar, ga kok bun.. Ga pingsan.. Cuma binun.. Hehe..
Ayo semangat!! bismillah.. :D

Komentar

  1. bismilllah.. apa aja yg di pake cakep kok yu.. asal ga motif kembang2 berukuran besar.!
    Gegegege.. :D
    *cciiiyeeee yg uda hijrah pake hijab.. :p*

    BalasHapus
  2. tapi kayaknya lo bakal telat deh yu.. skrg udah jam 08.17, lo belum nongol di belakang DJ juga!..

    BalasHapus
  3. fiuh.... untung kembangnya hari ini kecil-kecil.. :))

    BalasHapus
  4. akyu datang.... di jam kantor masih kurang 5 menit, wee... :)

    BalasHapus
  5. waduuuuhhh...orang udah pada insap...gue kapan yaaakkss?? ;-p

    BalasHapus
  6. insap Ay? coba liat poto yg pake jilbab donk.. sambil nyengir ya

    BalasHapus
  7. hehe...pelan-pelan, tin :)

    BalasHapus
  8. tunggu aja di headshoot, coming soon :)

    BalasHapus
  9. hii syeneeeeng,,,met dateng yach Yu,,kita bisa tukeran ilmu jilbab niy diToi :)

    BalasHapus
  10. hehe...maaci nit, iya niy akyu musti banyak belajar... :)

    BalasHapus
  11. Subhanallah, tambah cantik luar dalam nih Ayu, hehe..
    Yuk sama-sama belajar ilmu jilbab & berakhlak islami. ;)

    BalasHapus
  12. Mmm.. Janji akan terus menyinari asal ga ada mendung? :P

    BalasHapus
  13. yg dimaksud terbit ditimur tenggelam dibarat walau suatu hari nanti pasti akan di ingkari

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah... congrats ya Yu!!

    BalasHapus
  15. makasiy...:)

    btw, heart butiknya diskon ga buat gw? :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove