Foto kuw jadi print sample (lagi)

Semua orang yg lihat cubicle gw di kantor pasti bisa menduga kalo gw banci foto dan punya puluhan koleksi foto2 seru.
Jadilah ini kali kedua foto gw diminta untuk jadi print sample pameran.
Yang pertama dulu untuk exhibition di bestdenki senayan city.
Foto yg diminta waktu itu hasil jepretan danang jaya. Lokasi pemotretan di boscha, sekitar bandung dan ciwidey..



Nah, kemarin malam sebelum pameran, foto gw diminta lagi.

Duh binun mau kasih foto yang mana yah? Hohoho...
Akhirnya gw kasih foto kickoff ke bali, foto indocomtech tahun lalu sama foto gadis2 berselendang warna warni di ciwidey. Masuklah foto2 itu di deretan print sampe di pameran kali ini.

Jadi kalo ada yg dateng ke pameran nanti liat ada foto2 diatas brarti itu booth gw

Komentar

  1. Yah itukan foto2 kita

    *lgsg ke pameran ah*

    BalasHapus
  2. Ayu kenapa ga foto2 yg d bromo kan lbh seru yg kita pose berenam d teletabis hehe

    kan biar gw eksis haha

    BalasHapus
  3. iyah...hohohoh

    *menanti ipul di pameran*

    BalasHapus
  4. gw kan gak mau terlihat terlalu narsis pul....

    *padahal menyodorkan 5 CD album foto ke orang marketing*

    BalasHapus
  5. Ay kapan kita foto bareng huahehehehe

    BalasHapus
  6. Yesssssssssssssssssss, akoh eksissssssssssssssssssss...uhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy *mampir dech ke pameran*

    BalasHapus
  7. aha.. saya ingat foto ini :))

    BalasHapus
  8. oliiiiiiiiiiiiie.................... yuks kita putu bareng :D

    BalasHapus
  9. jangan lupa bawa makanan buat akuh :))

    BalasHapus
  10. hihihi....2 tahun yang lalu yah dhan?

    melipir di jalan buat foto2 di hutan :P

    BalasHapus
  11. 2 tahun yg lalu?!!
    ngga krasa ya..

    BalasHapus
  12. brarti... brarti... waktu ituh ada tampang gue di pameran ituh?? *shock*

    BalasHapus
  13. makanya jadi orang jangan suka shock! :D

    BalasHapus
  14. Iya.. Gak terasa sekarang kita udah dewasa :P
    Kita??

    BalasHapus
  15. Emangnya lo gak ngerasa semenjak pameran ituw orang2 suka pada ngeliatin lo? Kayanya pernah ktmu dmn gituw..

    BalasHapus
  16. Makanya pake yg shock proof ama waterproof pe.. :P

    BalasHapus
  17. Aku melihat fotomu yg bawah.. Kok diprintnya cuma kecil sih..?

    Btw kok ayu ga ada?

    BalasHapus
  18. Iya san, di printnya ukuran 4R ajah... Kalo kegedean ntar disangkain printer bonus poster hohoho..

    Gw ada kok san, everyday.. Fullday.. :)

    BalasHapus
  19. Masa sih? Knp td ga ada ya?
    Ke t4nya Ndaru di indosat M2 jg lg ga ada..

    BalasHapus
  20. hkkkkk......
    di pameran epson selalu ada foto2 jepretan dj

    menyenangkan
    * hasrat menjadi model *

    BalasHapus
  21. btw kmaren sabtu gw ksana
    kok gak ktemu ya jeng?

    BalasHapus
  22. beuuuuuh asiiiiiiiik MUKE gw eksiiiiiis di pameraaaan

    hahahhaaaa..........

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D