Nge-mall bareng lagi... :)





Kita udah berapa lama gak ketemu ya gals? Tiga bulan? 6 bulan? Setahun….huhhuhu kangen…


 


Siang kemarin kita ketemu. Nge-mall pertama buat Bumil Natchely :P


Walau sambil nahan eneg *sungguh aneh anak mall bisa tiba-tiba anti mall saat hamil*


Nge-mall yang Cuma beberapa menit itu menyenangkan, kenyang dan seruw bisa foto-foto walau terbatas banget waktunya.


 


 


Lup u gals


Ketemu lagi yah, belum puas ngobrolnya


 



 


 

Komentar

  1. pasti ini si bumill
    iya kaaaaaann;p

    BalasHapus
  2. Ih iya lucu ay...
    Btw ini juga ngemol ptama dgn formasi komplit (jiaah.. tentara kaleee..) bg gw since 9 bulan yg lalu (baca:since si unyil hadiiirr)

    Tp krg lm yah, yuks ngemol lagi gals :)

    BalasHapus
  3. sm yang ini jugaa...

    *males ngedit2 :p

    BalasHapus
  4. ahh, knp poto ini yg dipili? jilbabnya lg naek bgt kebelakang tu saking ga bisa pake kenceng :D

    BalasHapus
  5. curang, muke gw kpotong hiks...

    BalasHapus
  6. siyalan kamuuh
    *ngumpetin hasil usg*

    BalasHapus
  7. sebentar gitu aja udah kena tegor gw....apalagi seharian yah hahahaha

    BalasHapus
  8. nothing wrong w/ u kok di foto ini, tetep manis

    abis fotonya gak ada lagi dikit doang :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman