Sydney White

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Romantic Comedy

Drama…drama…drama…..


Kebanyakan nonton film drama bisa bikin bego…


Mau drama romantis, drama komedi… sama aja


Tapi gw doyan banget, dari pada gw nonton film horor….hiiiiy gak banget!!


 


Sydney White, another cinderella story.


Sydney adalah seorang gadis yang sejak kecil dirawat oleh ayahnya ditengah para pekerja bangunan. Lingkungannya membuat Sydney jadi kuat, gak girly…kemana-mana pakai sneakers, sportif dan suka berteman dengan siapa saja.



Karena “legacy” dari sang almarhum ibu yang merupakan anggota kappa di kampusnya maka Syd mendapatkan keistimewaan memasuki organisasi cewek “cool” itu di kampusnya.


Tapi di hari pertama ternyata Syd sudah berhasil mencuri hati di pangeran kampus, yang menyebabkan ia jadi target di singkirkan oleh pemimpin kappa.


 


Dari penolakan di Kappa ternyata Syd malah berhasil menemukan temen-teman “dork” yang bisa menerimanya apa adanya. Teman-teman yang dikampus dianggap kumpulan orang aneh ternyata istimewa, mereka lah yang pada akhirnya mendukung semua yang syd lakukan.



Si cewek tomboy berhasil mendapatkan pangerannya dan teman-teman dork menemukan dunianya di kampus dan justru jadi “famous dork”


Seperti bisa di tebak akhir dari cerita ini adalah they life happly ever after.


Hahahahaha……


Gw kasih bintang 4 karena film ini intertaining, walaupun akhirnya bisa ketebak tapi alurnya ga monoton.


Sekali lagi ini drama yang cukup dinikmati dan ditelan mentah-mentah, karena dunia nyata tidak seindah ini baby…


Komentar

  1. wah wah. tontonannya cocok buat puasa ga nih?

    BalasHapus
  2. Ya ampun bu gw ska ni pilem kocak, gw da ntn 4bln lalu bajakanna

    BalasHapus
  3. gw belom nonton apapun dibulan puasa

    mo khusuk ibadah aja wahahahahahaha

    BalasHapus
  4. gw udah nonton iniy, emang ketebak bgt alurnya....yaaa another teenage movie :p

    BalasHapus
  5. kadang gue malah suka film2 teenlit kayak gini bua hiburan dan nontonnya tanpa mikir....

    BalasHapus
  6. Asal ga sambil makan minum disiang hari cocok aja, dan ini bukan film porno loh :)

    BalasHapus
  7. Akuwpun nonton dvdnya.. Ud ada blm ya di 21? Dvd cukup lah *nice movie yah* :)

    BalasHapus
  8. Nonton apa niy? Bioskop? Gw blm.. Ntar aja tgl 25 sept :D

    BalasHapus
  9. Yup. Ringan, kocak, intertaining :)

    BalasHapus
  10. Drama... Drama... Drama
    cewek bgt ya di.. :)

    BalasHapus
  11. pinjemmmmmm...mau nonton asterix *lho* ;p xixixixi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D