Si Paket

Hari jumat ada telefon dari nomor tak dikenal

Dengan mbak ayu?

Saya mau anter paket mbak..

Alamat persisnya disebelah mana ya?

Huaaaa…senangnya dikirimin paket

Dari dulu aku emang paling seneng kalau ada kiriman, mau surat, kartu lebaran, apapun. Bahkan kiriman buku pesenan aku sendiri di kutukutubuku atau kiriman baju dari online shop bisa bikin akuw berbunga-bunga *anak yang aneh*

Nah, paket ini pastinya ditunggu-tunggu….. isinya apa yah? Langsung telefon ke rumah, ngabarin akan ada yang antar paket.

Jumat sore begitu sampe dirumah langsung di cek. Ternyata ga ada yang kirim apa-apa. Kuciwa. Tapi mungkin besok.

Sabtu dinanti, minggu pun ia tak kunjung tiba. Ketika senin terlupa, selasa pun tak ada kabarnya…….

 

Hadoooh, kok bisa yah?

Iseng banget itu tuan pos nanya alamat tapi ga kirim apa-apa.

Huuuuummm…. Masa akuw harus tanya si pengirim paket, kesannya ga sopan banget.

Akhirnya berdasarkan saran teman sepenanggungan, ditefonlah nomor yang masih terekam di received call jumat lalu.

Dan tuan pos disana menjawab

Kabarnya ia tersesat dan tak bertemu alamatku

Kabarnya ia telah bertanya tapi tak ada jawaban yang jelas.

Akhirnya kami arahkan beliau

Yang katanya akan mencoba mencari alamatkuw lagi siang ini

Coba deh difikir, kalau saja tak ditelefon lagi, apa paket itu akan ditelantarkan saja dan tak sampai ke alamat kuw?

*sungguh aneh*

Untung nomor telepon si tuan pos masih ada

Sore ini di depan pintu rumah sebuah kotak terbungkus coklat tergeletak di depan pintu.

Tuan Pos berhasil!!!!!!

 

 

*terima kasih paketnya

Komentar

  1. ada dey...hehehe
    pokoknya akuw sukaaaaaaaaaaaa :))

    BalasHapus
  2. deuuu... gw pikir bakalan dikasi tau isinya apa, at least clue dikit gituhh... *mautauajahmodeon*

    BalasHapus
  3. hihihih....

    tau ga Jha, di paket ituw ada cap urgent
    kalo isinya rendang, 5hari blm sampeeeee!!!!
    hadoooh rendang gw ancur deh

    untung bukan rendang
    *sengaja bikin jhajha penasaran* :P

    BalasHapus
  4. jadi, cluenya rendang yah? hmmmm.... *sokmikir*

    BalasHapus
  5. ups...
    *degdegan hampir ketawan*
    :P

    BalasHapus
  6. yah ga surprise lagi deh.......

    kamuw pura-pura gag tau ajah ya :P

    BalasHapus
  7. berhasil...berhasil...berhasil...horeee.......... *nyanyi lompat2 ala Dora*

    BalasHapus
  8. hehehehehe....

    "katakan Selamat pada tuan pos:

    SELAMAT!!!! "

    :P

    BalasHapus
  9. iya, untuk masih nyimpen nomornya

    BalasHapus
  10. aku tau perasaanmu, dek..
    paket memang membuat hati berbunga.... walau itu bunga raflesia arnoldi xixixixi

    BalasHapus
  11. paket lebarannya jgn lupa ya ay kirim ke rumah gw :D:D

    BalasHapus
  12. jadi paket gw (GW?! :D) udah nyampe ya ay, xixixi

    BalasHapus
  13. aih...paket coklat...enak...tuh coklatnya bagi donkkkkkkkk ^___^

    BalasHapus
  14. *kirimin Tina parcel duren* :P

    BalasHapus
  15. oh ternyata kamu bersekongkol dengan dia mengirimi akuw paket :")

    BalasHapus
  16. bukan paket coklat neng
    bungkusnya kadonya coklat :)

    BalasHapus
  17. cieeee cieee yang dapat kiriman bunga... kudu nya 1 hari, tapi baru smp 5 hari.... gak layu tuch bunga?? :P

    BalasHapus
  18. Lho bukannya kalo rendang makin lama makin enak yah? Ahahaha

    BalasHapus
  19. asiiiikkkk mila mo kirimin gw rendang

    *telepon mamanya mila*
    "ya halo tante......"

    :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman