Happy Bday Teh Manis...




Teh Manis ulang tahun, dan dia request buku yang diberi ucapan dari kami masing-masing


Dan kami pun berburu, kasak-kusuk di ruang sebelah mencari buku yang bagus dan beburu bunga siang hari buat kamuuh .... hihihi


 To our belle petite friend, tinceu


Happy Bday


Semoga semua doa-doa mu terkabul and thanks for being "teh manis" buat kami

Komentar

  1. untung kaga layu tuh bunga ya hehehe

    BalasHapus
  2. ternyata temen gw narsis

    ckckckckckck

    BalasHapus
  3. seneng liat tina ketawa lepas

    candid..............hati2 ama ayu

    BalasHapus
  4. sibuk bu???

    sibuk apa...makan apa telponan

    BalasHapus
  5. tary berkata : "ga bisa bungkus kok berempel?"
    ipul : hahahahahahahaha

    BalasHapus
  6. kertas koran???

    eksis ya wen.............. emangnya msh jaman ya bungkus pake kertas koran hahahaha

    BalasHapus
  7. halo semuaaaaaaaaaaaaaaa

    dah makan siang belom????

    BalasHapus
  8. udah kaya hantu bebayang gitu penampakan hahahaha

    BalasHapus
  9. yeeeee...jeng tina ultah, yaaa..Happy bithdey, ya...Eh, iya salam kenal....Kokmbak tari gak bilang2, ikuuuuut

    BalasHapus
  10. yang kiri baguuuuuuuuuuuuuzzzz.....

    BalasHapus
  11. sepatunya Tina lucuuuuw...... heheheheheheh....

    BalasHapus
  12. happy b'day geuliiiiiiiiiiisss......

    BalasHapus
  13. ai lop you my sistaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;))))

    BalasHapus
  14. bunganyah tahan 4 hari seehh....tapi mudah2an kita bisa selamanyah bersama yahhhh ;)))))

    BalasHapus
  15. kamuh cantikk sekali disini ;)))))

    BalasHapus
  16. hehehehehe...semua buku dari kita, selesai dalam berapa lama yah Tinceu ;)))))))

    BalasHapus
  17. beberapa foto akuh comotsss yahhh ;))

    BalasHapus
  18. met ultah tinaaa.........

    ini futu dimana? bagus ya

    BalasHapus
  19. depan pool area Hotel Shangri-la ;)))

    BalasHapus
  20. kaya mo acara lamaran...xxixixi :p

    BalasHapus
  21. flowery tina, hepi belsdey once again :))

    BalasHapus
  22. kan pesennya ga pake layu... seger terus sampe 4 hari :)

    BalasHapus
  23. akuw suka candid, keliatan natural banget

    BalasHapus
  24. cieeeeh tari.... kapan niy yang nelpon mau di publish? :D

    BalasHapus
  25. secara gedha...... ga abis 1 juga :)

    BalasHapus
  26. hahaha..... bakat terpendam tuh pul :)

    BalasHapus
  27. tips dari wenny dan cuma wenny yang menjalankan...xixixixi :)

    BalasHapus
  28. pan elo yang bilang "merapat di bibir kolam" :)

    BalasHapus
  29. abis gayanya tina bergeser kocak banget....hihihihihihihi :))))

    BalasHapus
  30. marrigeable? ho oh akuw pun suka :)

    BalasHapus
  31. kelihatan yah? iya emang lucu, all about flower deh...dari baju sampe sepatu, di....

    BalasHapus
  32. pas pintu keluar satoo menuju bni 46

    BalasHapus
  33. kelapa kebersamaan ;p hhehehe bukan cuma sushi kebersamaan ajah ternyata ;))))))))))

    BalasHapus
  34. cantik banjeeeeeeeets bunganyaaah
    makasii ya cintaaaaaah
    lap yuuu :-)))))

    BalasHapus
  35. yang pinggir kiri dan kanan sama cantiknya sama yg tengah :-))

    BalasHapus
  36. si eneeeeeng, miss ring ring
    tilpunaaaaannnn teyuuuuussss :-)))))

    BalasHapus
  37. ay, akuh comot bbrp foto yah :-) tengkyuw

    BalasHapus
  38. makasi utk semuanyaaaaaaa.........mmmuuaaachhhh.........

    BalasHapus
  39. aseeeeeek, belsdei teruuuus , hahahaha

    tengkyuw pul :-)

    BalasHapus
  40. aaiiiiiiiiiiiiiiiih,maca ciiii???? :-)))

    ayu jagoan candid yaaah ^_^

    BalasHapus
  41. satu buku satu minggu kayanya :-))))

    BalasHapus
  42. lagi cari penerbitnya djeng... hehehe ;p

    BalasHapus
  43. mudaaaaa bgt....kelapanya..suegerrrrr ;D

    BalasHapus
  44. pita silver kertas kado biruuu lutchuuu ;p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove