BaBy Is In ThE HoUSe Yow!

akuw punya mainan baruuuuuuu

baunya wangi

bentuknya kecil

hobby-nya melet2 minta susu

hohoho

dulu bayi buat gw adalah mahluk imut kecil yang siap meledak kapan saja kalo dideketin

makanya gw lebih suka melihat bayi dari jauh ato lagi tidur...hehe

tapi sekarang gw udah berani gendong2 (baru dikasih gendong pas si boy umur 5 hari siy), tapi sekarang dia udah bisa nyaman bobo di dekapan gw

kalo dia udah mulai nangis tinggal panggil bundanya

lup you baby boy *cups*

Komentar

  1. hwaaa... ponakan baru nih bu?
    waaahhh senangnyaaaa...
    pastinya pengen cepet2 pulang terus yah... :D

    BalasHapus
  2. hwaaa... ponakan baru nih bu?
    waaahhh senangnyaaaa...
    pastinya pengen cepet2 pulang terus yah... :D

    BalasHapus
  3. ho oh.... akhirnya ada mainan dirumah :))
    *kabur takut di marahin bundanya*

    BalasHapus
  4. tante dian, sbenernya namakuw bukan boy, tapi tante ayu iseng banget manggil boy...hehehe

    BalasHapus
  5. selamet ya buat ponakan barunya

    kalo gw dah mulai pusing ama ponakan gw udah kebanyakan soalnya hahahaha

    BalasHapus
  6. selamat bergabung di aunty club ;p
    ngangenin pin bikin bolos kuliah trus, hahaha itu gw :D

    BalasHapus
  7. cenangnya ada bayi balu...
    lebalan nanti ponakanku yang imut juga mau datang...mmm...baru 3 bulan dan wangiiiii.....:D

    BalasHapus
  8. yeee ayu..payah nih ,
    kalo nangis dikasi bundanya, kalo diem dimainin :P

    BalasHapus
  9. waaaaaaaa ayu dah jadi tante
    slamat yaaaaaa

    BalasHapus
  10. selamat yahhhhhhhhhhhh..kamuh hebat dah berani gendong baby boy...g msh blum berani megang bayi , umur 3 bulan baru berani hahahaha

    BalasHapus
  11. wadyuuuh, gw ga berani pegang baby :D:D:D

    BalasHapus
  12. rumah gw bakalan rame 3 bulan doang :(

    BalasHapus
  13. hehe... untung ntar ada libur panjang lebaran, jadi bisa main seharian
    *padahal blm bisa diajak main juga :P

    BalasHapus
  14. gegegege....aku nggak suka kl dah mulai nangis...
    * wanita yang tidak suka anak kecil dibawah 3 tahun

    BalasHapus
  15. huuuuuuuuuaaaaa....syenangnya udah 3 bulan
    *cups ponakan teh dian* :D

    BalasHapus
  16. harus latihan, jadi ntar kalo insyaallah punya baby sendiri udah bisa :"))

    BalasHapus
  17. beraninya pegang yang udah dewasa ya tin...hehe

    BalasHapus
  18. whahahahahaha....akuw pun tadinya begitu

    hayo kamu mulai latihan berani....bentar lagi insyaallah :))

    BalasHapus
  19. Selamat bergabung dengan aunty club ayuuuuu!!

    Kapan punya sendiri? Hehehehe ^_^v

    BalasHapus
  20. posting poto2nya dong ay, kan lucu2...

    BalasHapus
  21. ewww...huhuhuhuhuhu gimana dong latiannya?
    nimang ponakan aja gak pernah...palign2 cuma cubit pipinya, trus belagak sibuk ahak ahak ahak

    BalasHapus
  22. tiap ada yang nanya kapan niy ayu kasih cucu juga, nyokap gw dengan lantang menjawab "NIKAH DULU!!!"

    huahahaha :D

    BalasHapus
  23. nanti kalo udah bisa main gw posting :)

    BalasHapus
  24. pertama cuci tangan
    trus pemanasan.... lemaskan otot
    selanjutnya dekati si bayi, jangan lupa minta ijin ibunya
    keempat mulai menggendong
    terakhir kalo udah mulai nangis langsung letakkan kembali dan kabur sejauh mungkin


    hahahaha

    BalasHapus
  25. kkkk ini yang biasanya terjadi hahahahahha * tiada bakat sedikitpun menimang anak

    BalasHapus
  26. ayo kamu semangat!!!
    *ngalungin nuki pake handuk trus mulai sambil masangin sarung tinju*

    lho...ini ada apa yah?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D