Minggu, 23 Agustus 2009

Exploring Tidung Island




just enjoy the pic... kapan2 gw ceritain deh :P

37 komentar:

  1. cie yg lagi liburan.................

    BalasHapus
  2. berapa nyewa sepeda? apa udah include sm penginapan?

    BalasHapus
  3. yayyyyyyyyyy akhirnyaaaaa
    eh gimana gimana crita dunk bu

    BalasHapus
  4. iriiiiiiiii pangkat 3 heuheu
    gw harus kesana lagiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  5. ayu kau benar2 membuatku iri

    BalasHapus
  6. yeaaaayyyyyyyyyyyyyyyy ada cRocvs mejng..hihihi aku tau itu punya sapah ;p

    BalasHapus
  7. duhhhhhhhhhhhhhhhh cantiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ;D

    BalasHapus
  8. gak bikin tulisan TIDUNG Ay hehehe

    BalasHapus
  9. Hihihi.... Iyah
    Kaosnya catchy yah bebe :)

    BalasHapus
  10. Sewa sepeda di tempat penginapan gw 10rb, di luar 15rb. Ini diluar harga nginep

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah *tersipu kaya ikan sapu sapu* :p

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah :")
    *buru2 benerin jilbab* :p

    BalasHapus
  13. Hayuuuuuuu yen....

    Tapi disini kamu gak boleh pake short & bikini say, no sexy dress
    Soalnya kampungnya islami banget, asmaul husna dimana mana :)

    BalasHapus
  14. Iya ntar diceritain lengkapnya.... Kan akuw kesini dapet info dari dirimuw juga :) *sun jauh tity*

    BalasHapus
  15. Iya 5 saudara, pas banget tinggal 1 kamar kosong

    BalasHapus
  16. Ayo ty kesana lagi..... Ajak si anu :p
    Pak haji udah kangen ama tity :))))

    BalasHapus
  17. Lagi puwasa gak boleh iri, ntar aja abis lebaran irinya :p

    BalasHapus
  18. Ga ah... Itu kan trademark bebeh2kuw :)

    BalasHapus
  19. underwaternya bagus gak yu?

    BalasHapus
  20. Di pulau payung lumayan... Kalo di tidungnya sendiri biasa ajah

    BalasHapus
  21. Xixixi.... Emang gede kali, bukan keliatannya :p

    BalasHapus
  22. ke pulau payung seperti biasa nyewa kapal nelayan?

    BalasHapus
  23. Yup. Tanya johan deh dia ada tu no tlp yang punya perahu

    BalasHapus
  24. ahhhhhh... jadi pingin main kesana lgi deh yuu... -hiks tapi masih bulan puasa-

    BalasHapus
  25. koneng pisaann... :D yuu main ke ujung tidung kecil ga?? koneng's bay hehehe

    BalasHapus
  26. piss ah om hehehe .. kalau jalan lagi jangan kapok ngajak2 y :p

    BalasHapus
  27. gpp bulan puasa disana bud... terawehan di mesjid deket penginapan pak haji :))

    BalasHapus
  28. gatau ada koneng bay...... cuma mantai gak jauh dari jembatan ajah

    BalasHapus