Sabtu, 02 Agustus 2008

Kangen mannequin pose :P

Jumat malem gw dan Nat ke plaza semanggi
Niatnya mo nonton the Mummy, awalnya siy mo cari baju renang buat gw juga
Sampe 21 ternyata kita kehabisan tiket. Secara gw ga tau kalo Tity dan temen2 MP ternyata mo nonton film yang sama di jam yang sama (tau gitu barengan)
Tapi gw jadi ketemu tity *akhirnya kita ketemu juga ya ti*

Dari situ gw dan nat muter-muter centro killing time
Dan gw dapet baju renang yang gw mau, nat pun tergoda belanja…

Pas lagi muter-muter di section baju cewe tiba-tiba nat nunjuk satu mannequin yang posenya rada ajaib, meliuk ganjen gitu
“ay, lo inget patung ini ga?”
Huaaaaahahahaha….
Patung yang posenya cacat permanen hihi
Jadi inget jaman dulu

Dulu, 2 atau 3 tahun yang -lalu jaman plaza semanggi masih sepi ga serame sekarang- gw dan temen-temen gw yang doyan ngabisin waktu di mall pernah foto2 ala mannequine di centro
Najong deh kalo inget
Kita berpose ngikutin semua gayanya patung peraga baju yang ada di situ
Keliling aja dan berfoto
Sok eksis
Sampe di liatin sama mbak-mbak penjaga counter
Tapi untungnya kita ga dilarang tuh foto-foto disana
Mungkin karena kita manis-manis
Dan ga cuma section baju yang kita jelajahi…. Pokoknya semua spot yang owkeh langsung jepret!
Hihihihihi

Sekarang udah ga eksis lagi niy, factor U kali yah

14 komentar:

  1. Che..ga usah iri gitu makana pulang biar gw sambit eh sambut..finally qt ktmu ya yu

    BalasHapus
  2. lahhhhhhhhh..tau ga jadi nonton telp ekehhhh downk, g kan sampe jam 7 masih di kantorrrrrrrrrrrrrr, piye tohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Jeng Ay???

    Kapan yah ketemu ma Tity :D

    BalasHapus
  3. xixxixixi.....
    kapan musibah bertemu anjasnya? :P

    BalasHapus
  4. :P
    *jorokin mas aryan ke air terjun*

    BalasHapus
  5. kecelakaan bu.... secara niat banget mo "mummy-an" :)

    BalasHapus
  6. dan ternyata se-busway pulak :")

    BalasHapus
  7. ya faktor ...u...dah D....apa T?.....

    BalasHapus
  8. apa tuh mas faktor D dan T?

    BalasHapus
  9. huehuehue, koleksi poto2 cacat dan ga tau diri kita masiy lengkap dan tersimpan rapi :D

    kangen bgt yah kalo inget lagi...postingan yg dedicated to my bff-pun srg dikunjungi jadinya :)

    maaciihh udah nemenin killing time kmrn *hug*

    BalasHapus
  10. ho oh...kapan kita eksis lagi? :P

    BalasHapus
  11. kumpulin temen cacat bareng dulu, baru deh beraksi lg :D

    BalasHapus
  12. Nat, ga teu diri jg.. :P :P

    BalasHapus