(Need Info) Menyalurkan baju bekas layak pakai

Gals, aku butuh bantuan niy
ada yang tau ga kemana bisa menyalurkan baju layak pakai?

Semenjak ber- jilbab banyak baju-baju ku yang dah ga bisa dipakai lagi. Sebagian baju yang ketat dan lengan pendek sih sudah di bagi ke temen. Tapi tadi pas bongkar-bongkar lemari ternyata masih ada beberapa. Seperti polo shirt dan tshirt berlogo kantorku waktu jaga pameran yang cuma dipake 2-3 kali. Trus ada celana jeans dan kaos lengan pendek yang dah ga mungkin lagi aku pake. Ga banyak sih :) tapi kalau ada yang punya info kemana bisa menyalurkan tolong kabari yah. kalau bisa sekalian alamat pengiriman dan no tlpnya. di PM saja.Thanks a lot :)

Komentar

  1. waaa, sudah berjilbab! selamat yaaaa

    kalo mau dikasih ke panti asuhan,
    aku punya no contactnya, secara tiap tahun kantor ku nyumbang kesana
    satu di tarogong, satu di pasar jum'at
    kabar2i aja yaaa

    BalasHapus
  2. @ dee2: yang di pasar jumat dimana dee?? kan deket??
    @Ayu: kalo baju Merk kantor kita.. masih banyak yg suka minta tuh kalo gw lagi visit,, kasih mereka ajah.. kakakaka.. :P

    BalasHapus
  3. gw PM deedee nang, ntar kalo dah dapet alamatnya gw share deh.. :)

    BalasHapus
  4. Kasih aku aj dech, siapa tau aku bentar lg nular pake jilbab yah ...AMIEN

    BalasHapus
  5. amin :D

    tapi yang mo di-hibahkan justru bukan baju ber jilbab, wen :P

    BalasHapus
  6. Amien, Doain yah Ay...g tau baju yg lo mau hibahkan bukna yg jilbab, siapa tau abis pake baju loh itu, g jadi nular...gitu Jeng Ay....qeqeqeqeqeq

    BalasHapus
  7. kasih ke gw.. :D ntar gw kasihin ke anaknya bu rohaya, baju loe yang warna biru dan hijau waktu itu juga akhir gw kasih ke anaknya bu rohaya (***neng sekarang terlalu "SEHAT" jadi buncit ga muat deh pake bajunya udelnya lari kemana2)

    BalasHapus
  8. bu rohaya itu sapa, neng...?

    BalasHapus
  9. hiiih bu rohaya itu pegawai di fkm ...kasian djeng anaknya 4 suaminya ga jelas dapet gaji atau ngga secara kerja di PPD(**otomatis penganguran) jadi lah gajinya buat semua biaya keperluan hidup dll

    BalasHapus
  10. *nampung baju keren*
    bwahahahhaha..........

    BalasHapus
  11. hihi..ter-inspired by me ya ay :p

    nyokap gw biasanya yg rajin nge-update baju2 di lemari gw, secara anaknya doyan bli baju :D
    ga usah pusing2, like i said earlier...cari aja org2 disekitar lo pasti byk yg butuh.
    trus walopun baju2 lama lo ud di bagiin smua, tp tetep aja kan pasti isi baju di lemari masuk terus...nanti saatnya bagiin baju2 "taqwa" -quote form my sister-, means baju2 muslimah lo yg ud jarang lo pake jg dibagiin...
    jd ga berenti sampe di "baju2 sisa jaman jahiliyah" ;)

    BalasHapus
  12. pake jilbab siy bkn krn ketularan pake baju org yg baru pake jilbab :p
    -binun ga lo bacanya :D-
    tp ud kewajiban yg ga bs di tawar2 lg....

    *me being serious*

    BalasHapus
  13. ada yang mo nampung nih dari milis JGM..

    "syahide_e"
    SALAM....

    mencoba menginformasikan buat temen2 yang membutuhkan pakain "bekas"
    Layak pakai untuk di bagikan kembali kepada siapa saja yang
    membutuhkan (korban banjir, kebakaran dll), bisa hubungi saya 0815
    111 44 671 (said)

    terima kasih

    SALAM

    SOLIDARITAS KEMANUSIAAN
    karang taruna 14/03 LA

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove