aduh.... lupa nih

Baru saja selesai ngobrak-ngabrik tumpukan vcd di meja TV.

Gara-gara liat Nagabonar jadi 2 di SCTV, jadi inget "dimana yah VCD naga bonar gw?"

Hadoooh... ga ketemu!!

Terakhir dipinjem, abis itu udah dibalikin blm yah?

Kayanya udah, trus kalo ga salah ada lagi yang pinjem. Tapi siapa yah?

Grrrrrr...... kesel sendiri, kok bisa lupa. Tau gitu kan gw catet, siapa aja yang minjem, trus balikinnya kapan *emangnya rental pisidi?* :P

Sama aja kejadiannya kaya charger Nokia gw yang hilang entah kemana.
Gw memang sengaja naro charger di kantor biar ga harus pinjem ke orang kalo batere gw abis.

Eh yang ada charger gw malah jadi langganan dipinjem yang lain.

Gw sih ga pernah keberatan asal pas gw butuh itu charger ada di gw.
Nah, secara HP gw yang sekarang baterenya ga cepet abis, jadi jarang ngisi ulang.
Jumat kemarin, pas tiba-tiba habis...... charger gw ga ada di tempatnya.
Gw telfonin oknum-oknum yang biasa pinjem, semuanya ngerasa udah balikin.
Ada yang pake ngotot segala bilang enggaknya, lah gw ngomongnya baik-baik kok *sigh*

Ya udin, akhirnya gw cuma berharap, -yang khilaf lupa balikin charger gw- bisa sadar dan label nama 'ayu' di charger gw ga di copot.

Gw yakin bakal balik sih, soalnya dulu pernah kejadian gini juga, berminggu-minggu ilang.
Eh ga taunya itu charger nongkrong di laci si oknum peminjam *sigh*

Naga bonar, charger dan satu lagi buku gw "he's not that in to you" gw juga ilang.
Kalo yang ini udah lama, dan sampai sekarang gw masih penasaran siapa siy yang belum balikin? Udah gw tanya semua orang ga ada yang ngerasa pinjem.

Gw udah bongkar buku2 di kamar gw, dan di laci kantor.
*kesel deh*
Secara itu buku bagus. :(

Komentar

  1. pertamax.......aduh laper sambil jajan bukutulis baru hehehe

    BalasHapus
  2. jiyeh yang penasarannya dah ilang :P

    BalasHapus
  3. gw ga pinjem loh ay...smuanyah

    :D

    BalasHapus
  4. G dah balikin He's not that in to you loh ya Ay...gilingan ituw kan udah dari jaman kuliah dulu yah :D

    BalasHapus
  5. nah, itu dia yg plg gw takutin kalo minjemin buku
    secara buat gw, they're all precious collection ;-))

    trik gw sih kalo minjemin: 1. dicatet namanya 2. si peminjam dilarang minjemin ke tangan ke-3 (harus balik dulu ke gw)..... hehehehe....

    BalasHapus
  6. biasanya gw inget,tin... :((

    baiklah, mulai sekarang saya akan mencatat :)

    BalasHapus
  7. gw emang langganan minjem charger nokia ay tp dikantor gw doang ga pernah minjem ma lo
    *ga ngaruh :p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove