Little window




kemarin nyokap bawa permainan menyusun bangunan (semacam lego), awalnya sih untuk eksperimen permainan... akhirnya malah di kuasai anaknya *hohoho*

Begitu jadi, gw langsung keluarin miu 725 gw.
Nyobain fitur makro underwater *i know ini di darat* tapi emang fitur makronya cuma itu :P

Komentar

  1. waaaaa.. i'm a lego freak.. malah sampe SMA masih suka maen sama adek gw... tapi jenisnya blok yang kecil-kecil..

    BalasHapus
  2. minggu lalu gw ke senayan city ada pameran lego tuh, shin.. :)

    BalasHapus
  3. bagus kok makro nya..
    *komen lagi, tadi ke delete.. :p *

    BalasHapus
  4. hehehe...
    naa.. gitu dong! keren nih..
    udah maksimal belom nih deketnya?

    BalasHapus
  5. Akuh suka yg inii ;)
    Ayo, makroin yg laennyah! :p

    BalasHapus
  6. gak ada lautn darat pun jadi ya yu :-)

    BalasHapus
  7. emang fitur makro buat apaan ay?

    :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove