Ber-Inul Ria Last Night


Minus Tina yang udah pulang duluan



Kalo gw posting duluan, di suruh traktir ga? :P

***
Kamis 6 dec'07
setelah rencana rencani seminggu ini, akhirnya jadi juga kita karaokean
walaupun harap-harap cemas soalnya menjelang jam 5 Jakarta udah diguyur hujan.... dan sudirman sempet banjir (dikit)

hohoho.. kamis malam kami bergoyang, ada dhani, ipul, ical, ipe, herlin, tina, wenny, yeyen dan akuw :D

Komentar

  1. huwaaaaaa............gue ga ada disituwwww *hiks*
    maap ya semalem ga banyak nyanyi, abisan gue suara bencong mode on pan kusabab flu. thank u guys......ajak2x lagi yaaahh
    ayu, colong fotonya ya......boleh??

    BalasHapus
  2. cup-cup tina... :P

    *mengedit foto yang ada tina-nya*

    BalasHapus
  3. Ay, cuman satuw seeh Ay??? upload semua donk :p

    BalasHapus
  4. bukan burem, potonya gelap trus gw glow pake picasa, cal

    BalasHapus
  5. lagi di edit baby... just a minute yo

    BalasHapus
  6. Ayu emang paling jagoannnnnnnnnnnnnnnnn ;)))))

    BalasHapus
  7. kenapa sih dimana2 ada ical....

    BalasHapus
  8. nukyhappy wrote today at 9:38 PM
    kenapa sih dimana2 ada ical....
    ----------
    OOT neh. di banned user aja. diblog. ditrashed
    wakakakakaka

    *block user name nukyhappy*

    BalasHapus
  9. haaaaa... ipe mo taktir yah... maaci :P

    BalasHapus
  10. bleeee......blok icalesnsei ...nanti ke garut naek onta ..nayhahahah

    BalasHapus
  11. ah... itu hanya perasaan djeng nukie sajah :P

    BalasHapus
  12. baiklah

    *langsung meluncur......................

    BalasHapus
  13. aw....aw... pose sampul kaset :D

    BalasHapus
  14. cup cup kalian jangan saling bermusuhan, ayo berciuman (lho?!) :P

    BalasHapus
  15. hadiiiiiiiiiir *tanpa ekspressi*

    BalasHapus
  16. bleeee... narsis kok tanpa ekspresi?!

    BalasHapus
  17. eh ipe mao ke garut?
    tgl 28-30
    bobok di rumah Jia ^^ pm gw ya kalo mao

    BalasHapus
  18. Kok nda kabar2i? *cembeyut*
    Hehe, sapa aja jeung?

    BalasHapus
  19. heleh malah reply ^^
    yang pegi gw danang ical jia zie arien gina pry tommy deedee norman aldi syantie
    hihihih gak tau lagi..

    BalasHapus
  20. weeiittsss..drummer pinter nyanyi juga.....lagu apa dan ?

    BalasHapus
  21. mantan vokalis nan... saingannya candil :P

    BalasHapus
  22. huahahahahaha...Jendral mampu menyaingi candil :P

    BalasHapus
  23. qeqeqeq... diturunin beberapa oktaf siy

    *melirik dhani*

    BalasHapus
  24. :P

    akuw sedang kehilangan gairah jalan-jalan djeng... lagi pingin di rumah saja :|

    BalasHapus
  25. Kalo aku sedang mimi kopi.. *oot ga penting*

    BalasHapus
  26. kamu jangan minum kopi terus, ntar kumisan loh... *halah! :P

    BalasHapus
  27. di garut banyak laki2 cakep lho

    BalasHapus
  28. huehehe... kalo cakep doang mah di jakarta banyak djeng, aku mencari yang cakep akhlaqnya :)

    -ah, kamooh bikin akuw colongan curhat- :P

    BalasHapus
  29. kebayang yang mana nih, neng?
    karaokean atau garut? :)

    BalasHapus
  30. hah? garut apaan djeng? karaokean-nya pasti syerru ser..ser... ;p

    BalasHapus
  31. garut terkenal dengan santrinya lho

    BalasHapus
  32. ...kriuk...kriuk....

    *ngemil chitato* :P

    BalasHapus
  33. ngemeng apa seeh semua *baru nyampe kantor, gara2 macet di jalan*

    BalasHapus
  34. owh...ya ampyun...cowok garutttt...halah ga sekalian dodol garut??? ;p

    BalasHapus
  35. mmm...dodol garut yah? bukannya tahu sumedang? :P

    *kabur sebelum ditimpuk*

    BalasHapus
  36. pengennya sih cari bakpia djeng..........
    *celingak celinguk cari timpukan*

    BalasHapus
  37. bhuahahah... buat nemenin bakpau yah? :P

    *ngumpet dibalik pohon*

    BalasHapus
  38. huahahahahah bakpau..bener juga
    *mengatur janji nonton*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove