Foodism with ASAP




Sudah jadi kebiasaan tiap Ramadhan, divisi gw ngadain buka puasa bersama.
Kali ini di Foodism, FX lantai 7.

Gw pikir akan ada yang konferensi pers, ternyata enggak :P
Luv u all...

maaci erma traktirannya :))

Komentar

  1. Mba Er, aku kok ga ditraktir seehhhhh ;p

    BalasHapus
  2. ini paling mantaps di Foodism niiy....

    BalasHapus
  3. wah kudu dicoba dunk ;D harganyah gimana???

    BalasHapus
  4. *ngilertapiskrgngerimakannya*

    BalasHapus
  5. kalo gak salah mie ini 30-40 ribu. yang paling enak disana Kepiting Soka Saus Telur Asin harganya 60 ribu-an .....

    BalasHapus
  6. toss lagi sama dian

    selera makan kita mirip :)

    BalasHapus
  7. sebenernya ngiler pingin kepiting tapi gak bawa incidal

    BalasHapus
  8. ayuuuuuuuu
    *nyampah*

    btw ge blum bayar bunga
    xixixi

    BalasHapus
  9. yg enak apa ya disini?
    mie india enak?

    BalasHapus
  10. Enaknya std cal
    Mie goreng indianya enak tapi kurang spicy, kurang india. Malah mirip mie goreng jawa.
    Secara fav gw mie goreng jawa jadi gw doyan bgt :P

    BalasHapus
  11. nunjukin identitas yah dari makanan *hidup wong Jowo* hahahahaha

    BalasHapus
  12. ganti status mp gimana ya
    ?

    gw mau ubah status ayu dari FREND to STEP MOTHER

    BalasHapus
  13. wedeew, jadi yah ke situuuuuuh???

    gw sukanya kalo di situ, MIE yg pake TELOR ASIN
    wedeeeeeeeeeew mantaaaaaaaaabbhhh
    slrrrrrrrrphhhhhhh.........

    *makruh ga ya puasa gw???*

    BalasHapus
  14. Enak, yaaa, jalan2 melulu..Jdi iri hati nikh..Shishishi

    BalasHapus
  15. hiks....ga bisa makan enak2 duluw niy sampe abis lebaran T_T

    BalasHapus
  16. Kenapa, bu emangnya??Kasian amiiir

    BalasHapus
  17. salam ya jeniaus manis jg kayaknya di putuwhahaha

    BalasHapus
  18. Eh, awak ni urang minang
    *doyan rendang sama cumi saos padang* :P

    BalasHapus
  19. Icaaal mama cabein niy kalo ngomong gitu lagi!

    BalasHapus
  20. Tadinya gw mu nyobain ituw tp lebih tertarik sama yg indihe :P

    BalasHapus
  21. ga maen prosotan sekalian yu

    bonnya ditukerin tiket prosotan aja..........lo kan blom pernah nyoba tuh

    BalasHapus
  22. enak ya makan ini

    aduh jd pengen makan mie aceeeeeeeeeeeeeeeeeh................entar sore ke klp gading ah

    BalasHapus
  23. mie india kayaknya enak ya ? *mie addicted*

    BalasHapus
  24. Hehe bos gw udah nawarin
    ayu main prosotan aja dulu

    Tapi gw pake rok :P

    BalasHapus
  25. Gw pikir akan ada yang konferensi pers, ternyata enggak :P

    yunda....... ada apa ini? ada apa? ( sok sok bingung ) ....

    BalasHapus
  26. itulah enaknya kantor daerah sini, kemana-mana deket
    *dan godaan jalan banyak banget :P

    BalasHapus
  27. sabar yah bu
    tapi ntar acarakuw ikutan yah ;")))

    BalasHapus
  28. single tuh :)
    tapi ga boleh buat icul

    BalasHapus
  29. aaaaaaagh........jangan ngomongin mie aceh kelapa gading
    ....kalo ga ngajak gw
    *ngiler*

    BalasHapus
  30. dududu.....

    *padahal udah nyiapin mic dan panggil wartawan* :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D