Made of Honor

Rating:★★★★
Category:Movies
Genre: Romantic Comedy
I luv it!! :)

awalnya saya benar-benar ga tau ini film apa, ga pernah tau resensinya (dan ga nyari tau), cuma denger dari temen katanya film ini lucu.
Kamis, 26 Jun ajakan nonton bareng saya iyakan dengan senang hati.
Its a girl movie.

Tom (Patrick Dempsey) sexy, successful, has great luck with the ladies, and knows he can always rely on Hannah (Michelle Monaghan), his delightful best friend and the one constant in his life. It's the perfect setup until Hannah goes overseas to Scotland on a six-week business trip - and Tom is stunned to realize how empty his life is without her. He resolves that when she gets back, he'll ask Hannah to marry him - but is floored when he learns that she has become engaged to a handsome and wealthy Scotsman and plans to move overseas. When Hannah asks Tom to be her "maid" of honor, he reluctantly agrees to fill the role - but only so he can attempt to woo Hannah and stop the wedding before it's too late.

Usaha-usaha yang dilakukan Tom untuk menghentikan pernikahan sahabatnya bener-bener lucu dan menyentuh... yah namanya cinta. Kalo diperhatiin inti ceritanya mirip dengan My best friend's wedding - nya Julia Roberts, tapi ini versi cowonya.
Satu lagi film romantis yang akan membuat cewek2 melayang ke dunia hayal yang indah2 dan begitu lampu theather dinyalakan...... walah! wellcome to the real world girlz >:)

Recomended! Ringan, ga berlebihan, romantis, so nice.... :)

Komentar

  1. kalo aku bintang 5 Ay, ceritanya bagus bgt dan wardrobenya wuihhhh cuantik2 banget :D saty hal lagi pepatah lama itu bener yah - bahwa kita ga akan pernah tau rasanya kehilangan sampai orang itu bener2 hilang dari hidup kita :D

    BalasHapus
  2. bkn gw mkn penasaran ajah

    BalasHapus
  3. yup. gw suka gaun ijo tosca pas kawinan bokapnya yang ke 6
    gw banget tuh baju........ jaman dulu tapi :"P

    BalasHapus
  4. nonton syl.... keren kok filmnya

    BalasHapus
  5. kl Ay ud bil oke, gw pst nntn deh.
    sec biasa selera kita sama

    BalasHapus
  6. mas patriiiicckkk, i wuv uuuu....! ahahaha :D

    *naksir bgt sama perannya dia di grey's anatomy, S to the E to the X to the Y :p*

    BalasHapus
  7. i love the wardrobe!
    keren keren bangeeeeeeeeeeetssss

    kalo dr segi ceritanya ga terlalu istimewa :)
    jadi bintang 4 deh, sama ma ayu :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman