Kamis, 05 Juni 2008

Bday Surprise for Ical




Tadi malem gw dan temen-temen gw ngadain pesta kejutan ultah buat ical.
Sebenernya Ultahnya udah lama, tapi secara kita ga pernah ketemuan, jadinya baru dirayain tadi malem.

Sutradara dan pencetus ide adalah bapak ipul saipul
skenarionya kita bikin Bday boy kesel karena harus menunggu kita yang tak kunjung datang di Death By Chocolate EX.

Sebenernya sih Gw, Tina, Tari dan Ipul udah ada di Plaza Indonesia dari abis margib tapi kita sengaja ga nongol malahan makan dulu di food court…hihi. Sementara Ical ditemenin wenny di DBC sambil nahan kesel
1 jam kemudian kita baru muncul bawa Bday Cake sambil nyanyi happy Bday buat Ical :D

Sukses loh, dia ga curiga sama sekali katanya *naïf banget siy lo cal* :P

Happy Bday yah cal
Semoga hari ini dan seterusnya senyum bahagia atas kesehatan, rezeki dan kasih sayang akan terus tampak di wajah lo. Amin

61 komentar:

  1. kan gw emang naive
    baik hati
    tidak sombong
    ramah tmah
    gemar menabung
    ;p
    TENKYUUUU YAAAAAAAAAAAAAA!!!!
    muach muach

    BalasHapus
  2. Happy Bday yah cal
    Semoga hari ini dan seterusnya senyum bahagia atas kesehatan, rezeki dan kasih sayang akan terus tampak di wajah lo. Amin
    --------
    amiiiiiin tenkyuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  3. susah tau apinya nyamber tangan gw mulu

    BalasHapus
  4. happy birthday cal..moga makiin suksesss ya :)

    BalasHapus
  5. mie acehnya cuma berasa lada.............pede doang

    BalasHapus
  6. aku laper maksi dulu ya...

    BalasHapus
  7. aku mau aku mau aku mauuuuu

    BalasHapus
  8. uhuk...uhuk...uhuk...
    *keselek

    BalasHapus
  9. ayuuu gw comooooot ya putuhnaaaa :))

    BalasHapus
  10. your welcome...

    karena kalo lo hepi lo pasti bikin kita hepi juga hehe...

    BalasHapus
  11. hehehehe sukses yah ngerjain orang :P
    Boleh dong ikutan ngucapin "Met Ultah Ical, semoga doa2mu & temen2mu terkabul"

    BalasHapus
  12. makaciiiiiii............... *comot jg ah putuh ini*

    BalasHapus
  13. tiuup...nyala lagi...tiupp...nyala lagi...tiuppp...nyalaa lagiiiii

    BalasHapus
  14. yuuuuuk.... enak banget yang ini :D

    BalasHapus
  15. silahkaaaaaaaaaaaaaaaan :)

    BalasHapus
  16. tina hepi bgt dapet kue dari ical

    BalasHapus
  17. tulis:
    jangan lebai
    jangan narsis
    jangan kacrut
    ;-)))))))))))

    BalasHapus
  18. tampang ical keren nih disini, wakakakkk....

    BalasHapus
  19. ga ada foto akuw sendirian *ngambek*

    BalasHapus
  20. yeahhhhhhhhh...g pun dengan sabar hati mendegarkan ocehan Ical yg kesellll banget ma kalian...

    "Perasaan blum pernah kita janjian telat begini dech" dengan sabar g jawab begini "Tina mungkin pas mau pulang ditahan ma babenya, AYu mungkin ada AE yg butuh report, Tary macet kali kan dari Sahardjo, Ipul jangan2 ditangkep polisi pas di bunderan HI secara salah belok atau apa"

    Wah...Saya bangga loh bisa menjadi pembohong ulung untuk Ical qeqeqeqe

    BalasHapus
  21. Ciyeee...bukti cinta Ipul untuk Ical loh, liat sendiri kan first cut cake goes to Ipul wuihhhhhh mecranyaaaaaaaaaaa :p

    BalasHapus
  22. tina manaaaaaaaaaaaaaa? potunyaaaa

    BalasHapus
  23. wadohhh gaswat anak buahnya amroziiii ;p :D xixixixixi

    BalasHapus
  24. huahahahahaha.....

    pantesan lama banget ternyata pesan terselubungnya banyak banget :P

    BalasHapus
  25. bhuahahahaha....
    *ketawa guling2

    BalasHapus
  26. hah? masa sih?
    adanya yang sama ical semua.... :)

    BalasHapus
  27. huahahahahhahahah itu wenny ngapain di belakang layar???? ekspresinya aneh :D huakakakakakak ;D

    BalasHapus
  28. and the oscar goes to.......................... Miss Wenny!!!! :D
    *cups wenny

    BalasHapus
  29. huh....
    *cemburu berat*


    huahahahahahaha :P

    BalasHapus
  30. enyak..enyak..enyak...seger...nyummmyyy ... :p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  31. ........Buronan Mertua.......... :P

    BalasHapus
  32. to: icalimin bela, hapy b'day, be fun always..
    *tarisicantik* ;p ;p ;p ;p

    BalasHapus
  33. mengutip dari om Irpus: "clear backgound please....." hihii

    BalasHapus
  34. jadi cal? kapan loe balikin tissue gw???? kapan??? kapan??? cengeng si loe gitu aja pake nangis!!!! *uhksebel* (lebay ala ical) :D xixixi

    BalasHapus
  35. huhuhuhuhuhu
    kapan kita ujan2an beduwa lagi yu
    wakakkaa

    *masi keinget cerita di blitz*

    BalasHapus
  36. kok gayanya kyk satria baja hitam mo berubah bentuk ya??? xixixixixi ;p ;p ;p

    BalasHapus
  37. panggilan sayang dari tari :P

    BalasHapus
  38. huahahah....

    tari mulai kerasukan jin lebay

    BalasHapus
  39. lu kire indihe ujan-ujanan... :P

    BalasHapus
  40. cerita yang mana yah?
    ical kamu apaan siy?
    akuw ga ngerti deh kamu ngomong apa...

    *belaga polos*

    BalasHapus
  41. ceritanya kotaro minami

    *kabuuuuuur*

    BalasHapus
  42. samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
    secara pulang pagi
    lain kali ga pake dugem ah langsung pulang aja
    aku capek sama kehidupan hedonis kamu!!!

    BalasHapus
  43. Ay, maafkan aku krn telah merusak citra mu di mata Ical *mukapenyesalan*

    BalasHapus
  44. Ya Alloh..Virus Lebay Ical knp jadi mewabah yah hahahahahahahaha

    BalasHapus
  45. masih enakan yang di benhil ya ...MANTAFFF!!

    BalasHapus
  46. namanya juga makanan foodcourt :)

    BalasHapus
  47. .....laskar cinta.......sebarkanlah virus virus ical.....

    *sambil nyanyi lagu dewa*

    BalasHapus
  48. ada lg yg lebih enak Ty, namanya Mie Aceh Doel di Lenteng Agung...muantabbbbbbbbb markotobbbbbbb pokona :D

    BalasHapus
  49. blm pernah makan mie aceh yang di benhil..... mau dunks

    BalasHapus