Sabtu, 21 Juni 2008

KUNGFU Pandaaaaa....

Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Animation
Film ini udah lama banget gw tunggu keluarnya.... lama banget. Ada yang bilang karena isu Olimpiade jadi diundur release-nya. Ada yang bilang sengaja di lama-lamain biar makin penasaran. :P
You bet I am.
Penasaran.
Pokoknya wajib nonton. Dengan ekspektasi tinggi, apalagi setelah liat review dari temen-temen MP.
Tapi setelah nonton....huuuum, menurut gw pribadi bintang 3 lah.
Ga sebanding sama penantian gw...hohoho

Lucu siy, gemesin, kocak jail gitu.... tapi apa ya?
Kalo menurut gw rada nanggung, kurang pol. Dan karakter 5 pendekar yang lain kayanya kurang greget. Kurang di ekspose, alias pelengkap doang tapi nanggung gituw. Istilahnya ketawa nanggung.
Padahal dibalik masing-masing tokoh itu ada nama-nama besar seperti Angelina Jolie, Jackie Chan dan Lucy Liu. Sayang banget.

Tapi overall lumayan seger. film bagus.
**

Jenis Film :Animation - Semua Umur (general)
Produser :Melissa Cobb
Produksi :Dreamworks Animation
Homepage :http://www.kungfupanda.com/

Penuh antusias, gemuk dan ceroboh, Po (Jack Black) adalah penggemar berat bela diri Kung Fu...meskipun ia bukanlah mahkluk yang cekatan. Mimpi Po menjadi kenyataan saat ia tidak sengaja terpilih menjadi pendekar naga bergabung di dunia Kung Fu dan berlatih diantara idolanya, Si Monyet (Jackie Chan) – dibawah kepemimpinan guru mereka, Master Shifu (Dustin Hoffman). Namun musuh yang harus ia hadapi si macan tutul Tai Lung (Ian McShane) yang terkenal disegani dan mengincar posisi sebagai pendekar naga – dan semua tergantung pada Po untuk melindungi semua dari ancaman yang akan mereka hadapi.

Po memberikan seluruh hati dan kemampuannya, bertindak layaknya pahlawan untuk menemukan kelemahan utamanya dan menjadi yang terkuat.

13 komentar:

  1. ho oh, nanggung ketawanya...tapi kelakuan si Po itu kurang lebih mirip sama coco :D Inget mimik mukanya si Po pas lagi di akupuntur? yah begitulah kira2 kalo coco lagi godain gw :D

    BalasHapus
  2. huahahaha...pantesan coco geli banget kayanya dan ga jadi ngantuk :P

    BalasHapus
  3. wah...ruar biasah...dubbernya dustin hoffman.. ;p baru tau gw ck..ck..ck..mang dasar aktor kawakan. ;)

    BalasHapus
  4. Yang buat g Fun sebenrnya
    adik g yg SD seneng dan ngakak abies..
    berhub satu bioskop anak-anak semua
    jadinya g terhibur dgn ketawa mereka..
    pas bgt buat isi liburan sekolah memang film ini

    BalasHapus
  5. iya, dia tadinya udah niat bgt mo tidur di dalem, ternyata eh ternyata...spt ngeliat cerminan diri :D

    BalasHapus
  6. buatkuw bintang 5!!!!

    hihihihii, lucunya bikin ngakak pol :))

    BalasHapus
  7. g tetep bintang limaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :p

    BalasHapus
  8. yup, emang asiknya nonton rame2 biar makin seru nikmatinnya
    *jadi pingin punya vcd originalnya*

    BalasHapus