Girlz and Sex and the City :)




Kemarin malam nyempetin nonton Sex and the City bareng Puji, Ulil dan Nat di Blitz Gand Indo.
Secara kita ber-4 emang suka banget sama serialnya, jadi versi layar lebarnya memang udah ditunggu dari awal tahun waktu bocorannya keluar di media
Dan ternyata filmnya keren banget. Bintang 4 (kalo ada bintang 4,5 gw kasih deh…hehe)
*review menyusul*

Ni film emang owkeh banget deh di tonton sama sahabat perempuan.. hehe

Komentar

  1. pantes telponnya mati lagi nonton toh

    BalasHapus
  2. mau nonton versi uncensored ah
    buset paling ngeliatin body cowok doank yah
    wekekekeke

    haduuu tante2 itu bukan tipe gw sayangnya

    BalasHapus
  3. Emang mati ya? Ga tu.. Tapi emang di silent biar ga ganggu :P

    BalasHapus
  4. @ical: tipe lo bukannya tante2 cal? :P

    BalasHapus
  5. gue nonton ampe dua kali
    seruuuuuuuuu
    cewe banjeeeeeets , hihihihii................

    BalasHapus
  6. iya aku suka yg polos nan muda belia
    kekeke

    BalasHapus
  7. kok gada foto monyongnya? mahuuu...

    BalasHapus
  8. @tina: iya tiiin pingin nonton lg :)

    BalasHapus
  9. @ical: akuw ga suka yg polos, kalo yg polkadot ato garis2 ada ga? *berasa belanja bahan*

    BalasHapus
  10. @deayu: yg monyong udah di sensor, tralu seksi :P

    BalasHapus
  11. akuw tetep mahuu, emailin ntar yak

    BalasHapus
  12. aku pengen nonton lagiiiiiiiiiiiii!!!!
    lucu banget nya
    pantatnya gedeee
    unyeng2 semog
    lucuuuuuuuuuuuw

    *eh pilm apa seh ini;p

    BalasHapus
  13. jadi ngidam french fries.... ;D

    BalasHapus
  14. gak duduk di kursi 13? biar dapet hadiah hehehe

    BalasHapus
  15. Secara kita ber-4 emang suka banget sama serialnya

    be5 ooi.. gw jg! :D
    gw pny full collection sejak ptama beredar.
    keren bow!

    BalasHapus
  16. ini ibu hamilnya ya? :p
    piss Nat ;))

    BalasHapus
  17. buset gede jg perut ulil

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman