Virus atau Psyco sih?

Suka ngeliatin siapa yang mampir di site MP lo ga?

Gw biasanya gak terlalu perhatian sama yang beginian. Tapi karena kemaren ini sempet ke frontpage buat ganti tampilan MP jadi nya iseng liat.

Ada satu ID yang fotonya bisa ganti-ganti yang suka view gw. Selain fotonya bisa gonta-ganti ada tulisannya juga

Yes

Pablo Banila has a crush on you

...hahaha...

thats why he view your home page

cutenun 

namanya pablo banila. Pas gw klik, ternyata account MPnya udah gak ada.

Trus gw klik "see details view history"

Ternyata banyak banget account MPnya dan semua headshotnya sama! Ada mommarmalade, rainbowinmycoffe, edwardward, paabbblobanila. Dan dia mulai ngeliat gw 10 hari yang lalu. sampe 3 hari yang lalu, 1 hari, 20 jam dan 8 jam.

Penasaran akhirnya gw googling.

Katanya dia orang Pilipina yang emang udah terkenal kurang kerjaan. Psyco mungkin. Suka ngintip MP orang, add as contact dan ngasih pesen macem-macem di guestbook. Dia di complain di beberapa forum chat di filipina.

Gw nemu artikel ini [Pablo Banila Ineffective Yet Effective] di blogspot.

Menurut lo dia iseng, tukang cari perhatian atau sakit?

Komentar

  1. dia pengen kenalan Ay tp gak pd ;)

    BalasHapus
  2. Orang yg aneh siy yang jelas, ato kbnykn waktu luang huehuehue :p

    BalasHapus
  3. oh iya dia jg lg doyan mampir ke frontpage gw...
    terserahlah dia apa, asal jangan ganggu gueeeee haha

    BalasHapus
  4. wah dia makin terkenal, hehhehe.. banyak postingan ttg dia akhir2 ini.....

    BalasHapus
  5. makin banyak postingan ttg orng ini yu :D

    BalasHapus
  6. hohoho.... kenalan yang aneh :P

    BalasHapus
  7. iya yah?
    brarti gw udah jadi salah satu tim sukses dia dong :P

    BalasHapus
  8. iya ya?
    gw ketinggalan info...heheh :")

    BalasHapus
  9. *lgs cek frontpage jg*

    orang anehhh...

    BalasHapus
  10. ya yu, dia juga pernah mampir ke MP gw 2 x.
    sakit kayaknya siih menurut gw :D

    BalasHapus
  11. ho oh attention seeking behavior kayanya

    BalasHapus
  12. ayu... orang itu juga sering mampir ke mp gw... kayaknya emang aneh ya...

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Sambara di Jakarta! :D