Ayoooo sekolaaaah

Tiba - tiba semburat hasrat pingin sekolah lagi muncul. Padahal waktu kuliah ekstensi setahun yang lalu dikelas kerjaan gw cuma bengong. Jasad duduk di meja tapi hasrat udah nyampe duluan di kasur karena kelelahan di perjalanan dari kantor.

Gw pingin sekolah lagi!
Tapi males kalo schoolmatenya abege semuah hehe.. *banyak maunya*
Sekolah apa ya?
Sekolah nyetir?
Hehe itu mah bukan sekolah. :P

Browsing dulu lah...

Komentar

  1. tamat dari UI aku malah sekolah menjahit jeng..

    BalasHapus
  2. nah yenceu tuh berpandangan ke depan kikikik...biar ga bosen sekolahnya...
    ambil kursus2 aja yu kalo ga mau terlalu berat. kalo aku mo nerusin sekolah masih berat di kantong dan berat buka bukunya lagi alias males belajar hehehe

    BalasHapus
  3. Yup gw kagum ama org2 yang masih sanggup kuliah lagi pulang kerja or ambil kelas sabtu-minggu full day. Hebat mereka.. kl gw sama kyk elo, tinggal body gw aja yang penampakannya di kelas, hehe..

    Tul, mungkin better ambil kursus2 gitu, public speaking keq, desain grafis or yg informal sekalian spt menjahit, masak, dll

    BalasHapus
  4. klo lom bisa yang berat ya kursus2 aja yu :D

    kursus sekolah jugakan :)

    BalasHapus
  5. nyesel buka postingan lo ini ay...jd keingetan thesis gw kan yg udah bab12....*LOL*

    BalasHapus
  6. huahahaha...... ayo nat jangan mo kalah sama coco :)

    BalasHapus
  7. ay, bareng gue yuuuu

    gue lagi pengen belajar SULAP
    ihh seruuuuuuuuuu
    yuuuuuuuuks :-)))))))))))))))))

    BalasHapus
  8. serius lo sulap?

    gw mao deh kalo bisa ngilang :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman