Trip to Singapore




Komentar

  1. samaaaaa niy aaaayyy.. heheee...


    BalasHapus
  2. ho oh... yummie dan murce :)

    BalasHapus
  3. aloooh juga yenceu
    *sun jauh* :-*

    BalasHapus
  4. huaaaaaaaaaaaa.... iyah

    *padahal terinspirasi pose yeyen di postingan singapore* :")

    BalasHapus
  5. Asikkkk. sayang gw ga di ajak.. :p
    Thanks ya Yu Oleh2 coklatnya.. :)

    BalasHapus
  6. sapa yg motion yu?? make tripod??

    BalasHapus
  7. ke thailand yuks ca.......

    udah pernah blm?

    BalasHapus
  8. iyaaaah
    cuman berbekal peta :)

    BalasHapus
  9. mo cari tempat poto...hihihi
    *padahal gaya ajah :P

    BalasHapus
  10. mandi
    bukan cuma cuci kaki :)

    BalasHapus
  11. ayuuuuuuuuuu oleh oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh
    *duduk manis di pojokan* ^________^

    BalasHapus
  12. wah.... she becomes like you.... poto gaya ayu bgt :D

    BalasHapus
  13. poto2 yang lain siapa yang jepret nda??

    BalasHapus
  14. nyiapin cute tshirt buat tina :)

    BalasHapus
  15. pokoknya yang ada gw nya yang fotoin mbak maya :")

    BalasHapus
  16. ini apa? patung sesembahan ya?

    BalasHapus
  17. andai view di ciliwung seperti ini ya...

    *ngayal*

    BalasHapus
  18. horeeee mo syoping ya???

    *ngarep oleh2*

    BalasHapus
  19. bukan di... ini patung yang muter2 di pintu masuk festival of light

    sayang muter2 doang gak pake goyang pinggul :P

    BalasHapus
  20. hihii.... aldi khayalan lo sama kaya bos gw

    *agak mustahil*

    BalasHapus
  21. niiih....

    *ngeluarin singa dari dalem plastik* :P

    BalasHapus
  22. *mengisi amplop angpaw dengan coklat* :P

    BalasHapus
  23. ampun anak mp...naik eskalator aja mesti poto
    ;p

    BalasHapus
  24. huehehehe.... itu bukan mau gw li

    di fotoin :P

    BalasHapus
  25. bisa baca peta MRIT dunk yahh *ga kayak g yg oon* hahaha

    BalasHapus
  26. Ayu bajunya bagus dech xixixixi

    BalasHapus
  27. iyahhhhhhh....kendaraan paling bisa menjangkau ke seluruh penjuru Singapore

    BalasHapus
  28. ach..mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ;p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman