Gubrak Gabruk

Jam 1/2 1 waktu singapore mendarat di changi
Gubrak-gubrak pun dimulai karena gw meeting mulai jam 1
untung prosedur disini gak lama-lama.
langsung keluar dan melompat ke Taxi....
Rasanya meeting belom mulai gw udah kecapean, geret koper dan tas notebook yang berat... langsung berfikir enaknya kalo bisa dipijet abis selesai meting hehehe
Karena mepet banget sama waktu meeting akuw dan bos kuw langsung menuju harbourfront.
Kenalan dan langsung bertempur sampe jam 5!!!!
Puyeeeeeeeeeeeeeeeng!!!!
kuping gw lelah mendengar bahasa inggris dari berbagai daerah, mana ngomongnya cepet banget...hehe

gw jadi berasa bodoh karena beberapa kali pardon..pardon-an

Jam 6 akhirnya kita meninggalkan kantor buat makan malam bareng di...... Indonesian food, Garuda.
hohoho...gak di indonesia gak di sini makannya padang juga
Katanya karena ada request untuk vegetarian dan request halal dari aku dan boskuw tentunya.

Abis dinner balik ke kantor untuk ambil koper dan notebook, trus menuju Orchad buat check in di Park Hotel.
Hotelnya lumayan dan banyak banget orang Indonesia yang nginep disini...hihihi berasa di jakarta
Karena Mala temen gw juga lagi ada workshop Fotography di sini jadi dia gw ajak nemenin gw nginep.
Secara gw juga sekamar sendiri, tempat tidur double.
Udah gitu ya secara mala fotografer jadi aku difotoin deh *sungguh statement yang tidak penting* dan dia semangat hunting pastinya, jadi gw bisa nemenin sambil explore singapore juga.

Malamnya akuw dan bos kuw mbak maya jalan ke sekitar orchard, menyambangi takashimaya, wisma atria, dll...
Gak lama mala join, muter-muter lagi deh sampe youth park berdua mala, mbak maya udah balik ke hotel.
Jam 10 lewat balik kehotel, mandi dan tewas....

Day 1 complete.
Akuw ngantuk dan capek otak
Dan masih ada 2 hari sesi 9 - 5 lagi full of training.
mudah2an bisa tetep tune in
dan bisa jalan-jalan lagi after office hour

*mencuri posting disela training*

Komentar

  1. seru skali.. Lain kali klo dpt jatah kmr seorg diri n keluar negri pula, ngash tau ke aq jgn dadakan dunk, aq kan bs ikutan, hihihi.. Mau pura2 ijin sakit gt,ha3. Enjoy ya darlink.. Jgn pardon2, oke2 aja ky bos mu.. Upps..

    BalasHapus
  2. mawuuuuuu ada kerjaan di spore juga doonngggggggggg

    ** besok mpe wiken urusan kerja di semarang - yogya - solo doang.. ehheee

    BalasHapus
  3. mana poto2na?

    jgn lupa blanja oleh2 yaaaaa *ngarep bukan kepalang*

    ;p

    BalasHapus
  4. *nunggu postingan foto2 dr Mala*

    BalasHapus
  5. pura2 ok aja ay
    wakakakak
    jangan pardon mulu

    ;p

    BalasHapus
  6. Maksud na bahasa inggris dari berbagai negara kali yeee Ay ;p

    BalasHapus
  7. tetep semangat buat besok ya yuu :)

    BalasHapus
  8. oleh oleeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :-)))))))))))))))))))))))

    BalasHapus
  9. Iyah akuw lupa kasiy tau kamu. Makanya pasport diperpanjang dong djeung :)

    BalasHapus
  10. Aldi nanti akuw di foto yah disana
    *juga berharap bukan kepalang*

    BalasHapus
  11. Aku blm add mala
    *sungguh roomate yg kurangbaik hehe

    BalasHapus
  12. mencuri posting dan mencuri chat via email? :p
    hehe, sama aja lah ay ma gw, training mah teteub n ngerti secara kudu training org2 yg di sini lagih, tp ceting pun jalan teruuusss :D

    BalasHapus
  13. ih keren.. ke singapur loh, Ayu...

    BalasHapus
  14. cepet pulang......oleh...oleh..... *ikutan tina* ^__^

    BalasHapus
  15. Gmn mo okey okey la wong semua mata langsung menujuw padakuw

    BalasHapus
  16. jgn lupa ke the Borders..
    buku2nya buanyak!

    and get this one, My Best Friend's Girl By Dorothy Koomson

    Nat pst nangis deh baca nya :D

    BalasHapus
  17. jgn lupa ke the Borders..
    buku2nya buanyak!

    and get this one, My Best Friend's Girl By Dorothy Koomson

    Nat pst nangis deh baca nya :D

    BalasHapus
  18. Akuw tergoda terhadap semua rayuan muw, terhadap semua pesona, berharap ini kan menjadi nyataaa *lagu tahun 80an :P

    BalasHapus
  19. ikutan...pgn kesana, kalo di spore people guess me as thailand. how come ?
    ayu udah ke mustopa blm? udah ke marina lom ? dah naek bianglala lom ?
    dah kemana ajaa.....
    *ngarep oleh2 dr ayu mode on*

    BalasHapus
  20. ikutan...pgn kesana, kalo di spore people guess me as thailand. how come ?
    ayu udah ke mustopa blm? udah ke marina lom ? dah naek bianglala lom ?
    dah kemana ajaa.....
    *ngarep oleh2 dr ayu mode on*

    BalasHapus
  21. Se-hectic dan sepusing apa pun, poto2 tetap jalan terus ya yu! Ahahahaha

    BalasHapus
  22. enak nya..... oleh-oleh untuk saya lhoooo :D

    BalasHapus
  23. Akuw extend..
    *lg makan di dpn hotel

    BalasHapus
  24. kerjanya ngempi

    kemarin ituw di singapore meeting MP :P

    BalasHapus
  25. baiklah

    *langsung nyobain kebaya pink*

    BalasHapus
  26. iyah....singlish, thailish, indialish *mang ada yah indialish? :P

    BalasHapus
  27. heloooooooo heloooooooooo :P

    BalasHapus
  28. pssst....jangan bilang-bilang yah

    *tapi di posting :P

    BalasHapus
  29. udah pulang
    *extend 1 hari...hhihi

    BalasHapus
  30. ntar diposting ceritanya deh
    pokoknya explore from station to station deh ca

    *nyiapin oleh2 buat anca*

    BalasHapus
  31. mahalan biaya kirimnya daripada harga oleh2nya :P

    BalasHapus
  32. iyaaaah

    tapi meetingnya juga asik kok

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman