Senin, 20 Oktober 2008

Berbatik di Kota Tua




Minggu lalu....


berfoto di kawasan kota.... museum bank mandiri dan sekitar taman fatahillah


Dress code: Batik minimalis


Pic and edited by: Johan, Titah, Mira

66 komentar:

  1. ..bagus ni, tp jgn nglirik dong.. Apalagi nyengir B-)

    BalasHapus
  2. Secara gw msh pake behel, jd cumi: cucah mingkem.. hehe
    *nyari alesan*

    BalasHapus
  3. jeng ayu foto prewed kok sendirian :p

    BalasHapus
  4. jeng ayu foto prewed kok sendirian :p

    BalasHapus
  5. gaya elo kayak di pilem india, pegangan tiang aja gitu hahahahha

    BalasHapus
  6. Kan pengarah gayanya orang india bung
    *melirik johan*

    BalasHapus
  7. pas banget deh kalo ayu yang jadi model...
    ga disuruh poto juga gaya mulu kok xixixixix

    BalasHapus
  8. Maaci ical
    *mewakili titah*

    BalasHapus
  9. Huaa.... teh diaaaaaaaaaaaaaan :")

    BalasHapus
  10. Ayu kalo huntin gfoto ke kota tua ajakin lg dong...

    BalasHapus
  11. love this one, bagus tone dan kompo nya

    BalasHapus
  12. bagus2 ay
    tapi ada beberapa gaya yg mengingatkan gw akan u kno who ;)

    BalasHapus
  13. yuuuksss....
    yang ini dadakan ca :)

    BalasHapus
  14. sbenernya fotonya b2 tapi karena bajunya gak matching jadi dibikin beda frame
    maklum dadakan :)

    BalasHapus
  15. Mira yang moto ini emang jago banget nyari angle yang bagus
    gw cuma coba-coba edit dikit :"P

    BalasHapus
  16. akuw juga suka yel... kesannya kuno banged


    *thanks to titah*

    BalasHapus
  17. huaahahaha......
    dia yang namanya tak boleh disebut :P

    BalasHapus
  18. wah seru ay...jadi pengen...mau ah...

    BalasHapus
  19. johaaaaaaan, gw ga diajaaaak !!! *masih mangkel ama johan*

    BalasHapus
  20. suka yang iniii, sayang ayu-nya lg nyengir :D:D

    BalasHapus
  21. wah...ada model baru.......:) kapan2 boleh dunks difoto...;)

    BalasHapus
  22. huahahahahahaha.... gw tau arah lo
    *untung gw jago ngeles* :P

    ini poto sendiri dulu ntar kalo udah ada baru di copy paste :")

    BalasHapus
  23. *ngumpet sambil nunjuk johan* :P

    BalasHapus
  24. susah tin pose gak nyengir :P

    lain kali saya akan berusaha!!! :))))))))))

    BalasHapus
  25. bukan model tapi nekat mengajukan diri :")

    mauuuu...... *ngasih kartu nama ke adjies* :P

    BalasHapus
  26. ayu latihan photo prewed ya.... :p

    BalasHapus
  27. kesannya kuno?? orangnya atau gayanya??

    BalasHapus
  28. nani, hari minggu kemaren ke museum bank mandiri gak?
    kayanya gw liat ada cewe yang mirip lo deh

    BalasHapus
  29. jangan ngambek dunks tante tina...... hehehehee

    BalasHapus
  30. gituw deh
    jadi ntar kalo udah waktunya prewed gak kaku lagih

    *menggiring maputra ke pinggir jurang*

    BalasHapus
  31. kalo kata abud:
    "gaya masa kini, muka masa gituw?"

    *mulai berfikir jorogin maputra ke jurang*

    BalasHapus
  32. iya niy...... si titah jago ngedit

    BalasHapus
  33. Mhinoooooooel...!!

    *mengirim mhinoel kembali ke tanjung puting*

    BalasHapus
  34. sebelum saya kembali ke asal, tolong berikan gaji terakhir saya dan juga kompensasi berupa study tour ke christmas island - hawaii - bahama.. terimakasih..

    BalasHapus
  35. betul sekali ayu , sekitar jam 2an..berempat,
    liatnya pas dimana ? kenapa dirimu tidak memanggil diriku ? :D

    BalasHapus
  36. tinggal cari pasangan, jadi deh prewedding.. hehhee

    BalasHapus
  37. *melaporkan mhinoel ke serikat pekerja satwa* :P

    BalasHapus
  38. takut salah orang ni...hehe
    *sering terjadi sama gw soalnya*
    :")

    BalasHapus
  39. kalimat yang gw duga bakal sering muncul waktu mo bikin foto ini
    huahahaha :D

    BalasHapus
  40. iya siih, gw juga takutnya manggil orang gitu
    Tapi kalo lain kali lo liat gw pake topi "nabura" panggil aja...krn yg punya nama itu cuma gw *hak paten* halllah :)))))

    BalasHapus
  41. bagusss neeh, ntar kalo mo bikin foto prewed, tinggal di samping ajah suaminya yahhhh hahahaha

    BalasHapus
  42. you look like a REAL MODEL here dear...VERY NICE PIC

    BalasHapus
  43. G kemana yah ini? kok ga diajak yahhhhhh ;p

    BalasHapus
  44. keren nih

    udah ah takut ketauan hahahaha

    BalasHapus
  45. hmmm ...gw liat pas session photo ini
    andai tahu dirimu ada di situ tak samperin ;)

    BalasHapus
  46. prewed gw ntar maunya di dufan...hehehe

    BalasHapus
  47. kemana yah?
    lo yang tau lah....... hehehe

    BalasHapus
  48. hei syaiful..... kamu mainan internet yah??!!
    *nyamar jadi bos nya ipul

    BalasHapus
  49. hah? dirimyu ada di TKP kah liv?

    *langsung merasa melihat seseorang yang mirip olive*

    BalasHapus
  50. iyah gw juga suka, jadi beda

    BalasHapus