NIGHT at SINGAPORE




waktu dapet kesempatan ke singapore 13 - 15 oct kemarin, gw gak menyianyiakan kesempatan untuk explore tempat menarik disana. Saking excited-nya sampe extend 1 malem biar bisa menyambangi china town dan little india.



Karena paginya harus kerja 9 - 5, jadi kesempatan jalan cuma bisa malam hari.
Malam hari pun gak kalah keren.


Berbekal peta dan kartu ez-link berisi 4 dolar, gw dan bos gw transit dari satu station MRT ke lainnya, dari satu terminal bus ke terminal berikutnya.
menjelajahi Singapore di Malam Hari

Komentar

  1. Congrats Ay... finally you came to Singapore!!!
    Sayang dickson dah gak ada ha ha ha :)

    BalasHapus
  2. menyenangkan ya foto2 di sana :D

    BalasHapus
  3. asik juga bisa akur dan punya bos begitu....

    BalasHapus
  4. Beuhhhhhhh.....fotona kurang narcisss euy :p

    BalasHapus
  5. makasiy yah nat kartu ezlink nyaaa :p

    gw malah gak ke bugis, tp kl denger cerita lo males jg siy hehe

    BalasHapus
  6. wah kamu sydah kembali dengan selamat

    BalasHapus
  7. Wah seru ya bisa maen2 kesini

    BalasHapus
  8. haiyah.. kirain anak2 beneran

    BalasHapus
  9. singapore sih dari pagi sampe malem enak banget buat jalan2... jalanan& fasilitas umum bersih, gak berdebu, banyak pohon, paling asik emang naik MRT bisa jelajah kemana-mana.. asal gak salah baca petunjuknya.. waaa, happy holiday.. met jalan2 ya...

    BalasHapus
  10. hahaha...
    takada dickson yang lain pun jadi...hahahaha

    *menemukan gacoan baruw*

    BalasHapus
  11. ho oh dhan...
    walaupun berbekal hanya kamera pocket :P

    BalasHapus
  12. iyaaah... di sana dia baik banget loh
    padahal di jakarta gak deket :)

    BalasHapus
  13. maaci naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat :D

    akuw udah ngucapin kan yah kemaren :D

    BalasHapus
  14. iyah akuw berhasil menjadi TKW 3 hari

    BalasHapus
  15. itu sisi bersih singapore

    akuw pun menjelajah ke sisi kotor singapore di tengah antara kampung india dan kampung arab.
    Jalanan kotor, suram.... penerangan minimalis.... :(

    BalasHapus
  16. saya tau itu...kamu pasti akan mblusuk mblusuk ke mana-mana
    skrg kan dah ada passport....gak ingin tambah stempel dengan visa oz kah...???
    saya tunggu yukkkkkk

    BalasHapus
  17. si gedung DUREN, pengen putuh disanaaa :-)))

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman