Photo Box




Inget ga jaman SMA kalo ke mall ga lengkap kalo belum poto box :P
Dulu gw sampe koleksi segala...hehe.
Hari gini masih laku ga yah?

Terinspirasi dari itu, ini adalah foto-foto yang diambil dari kamera hape bergaya poto box alis rada maksa
Berhubung semua mau tampil dan ga rela jadi fotografer. Untung tangankuw ajaib, jadi satu frame bisa muat 6 orang...hehe
Kalo yang gambarnya jelas berarti dari kameran belakang (2 mega) kalo yang rada blur berarti dari kamera depan (VGA).


*lokasi: Bromo, Surabaya, Sempu
*model: akyu, ical, ipul, tina, tari, wenny

Komentar

  1. ini baru keliatan photobox-nyaaa..

    BalasHapus
  2. huahahahah dgn pose kyk ketonggeng ;D ;)

    BalasHapus
  3. aseli...tangan lo emang paling expert d kalo buat poto2 sendiri pake hape :D
    belajar dimana siy? :p

    BalasHapus
  4. padahal semuanya belom pada mandi............

    klo diinget2 yaiks

    BalasHapus
  5. yg ini lucu nih............PAS!!

    BalasHapus
  6. hehe poto ini diambil di dalam jeep loh a'
    disamping pak supir yang sedang bekerja :))

    BalasHapus
  7. lebay de lu pul;p


    lucuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  8. what is the meaning of ketonggeng? :P

    BalasHapus
  9. belajar sama kelean kaliiii... :P
    *tertular narsis*

    BalasHapus
  10. maaci...

    eh bukan muji gw yah? :P

    BalasHapus
  11. maaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :P

    BalasHapus
  12. akuw kejepit Ay ouchhhhhh :p

    BalasHapus
  13. *Tos ma Ical* akuw pun syukaaaaaaaaaa ama ini :D

    BalasHapus
  14. Ay...knafa yah semua foto box aku-nya kejepit???

    BalasHapus
  15. Jago emang lo Ay - ajarin akuw dunk :D

    BalasHapus
  16. ga da guenyaaaaaaaaaaaaaaaaa *ga penting* :-P

    BalasHapus
  17. ada guenya lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    *ya olooo tina reply-an lo ga kreatiiiippp deeeeh*
    hahahahaa................

    BalasHapus
  18. he eh :D yang cewek cuantikkkkk dan yang cowok guantenggggg :D

    BalasHapus
  19. ini pasti di surabaya...kota tercinta, terindah dan terhangat itu thooo??

    BalasHapus
  20. puwanassssss banget....
    *lebay*

    BalasHapus
  21. tukang nonggeng ;D hiyahahahaa

    BalasHapus
  22. ngambil posisinya salah tuh wen ;)

    BalasHapus
  23. brandorange wrote on May 11
    aplg yg ungu :D
    ---------------------
    maaci :P

    BalasHapus
  24. icalsensei wrote on May 11
    ini gw suka
    ahuahahahahaa
    -------------------------
    karena lo diapit 2 wanita cantik yah cal? *muji diri sendiri*

    BalasHapus
  25. duniawenny wrote on May 12
    akuw kejepit Ay ouchhhhhh :p
    --------------------------------------------
    hohoho, kameranya kurang keatas atau elonya kurang kebawah yah? :)

    BalasHapus
  26. duniawenny wrote on May 12
    *Tos ma Ical* akuw pun syukaaaaaaaaaa ama ini :D
    -------------------------
    ah kamu pasti suka semua..... ngaku deh *maksa* :P

    BalasHapus
  27. duniawenny wrote on May 12
    akuw kejepit lageeee :D
    ----------------------
    tapi lo kelihatan fotogenic kok kalo kejepit gitu wen :P

    BalasHapus
  28. maksud lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh *ngambekkkkkkkkk*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove