Festival Komputer Indonesia dan Indonesia Cellular Show 2008

Start:     Jun 11, '08
End:     Jun 15, '08
Location:     Jakarta Convention Centre
Pameran lageee…. :P

FKI ada di Hall A dan B Jakarta Convention Centre…. dan Indonesian Cellular Show ada di sebelahnya.

Buat yang mau beli Laptop, Printer atau mau ganti Hand Phone…. Inilah saatnya hehehe

Sayangnya kali ini tetep ada tiket masuknya Rp 5000,-

Komentar

  1. yaaah pake tiket ? ogah ah

    BalasHapus
  2. ya ALLAH...udah FKI lagi aja...jadi inget terakhir kali kesana... ;p

    BalasHapus
  3. akyu sudah pasti mau beli..... buat ganti si kutukupret dodolipret didepanku sekarang ini... thanks ya infonya..

    BalasHapus
  4. ah.. bole deh sapatau dpt harga spesial

    BalasHapus
  5. @nani: iya nih dyandra lagi pake tiket terus akhir2 ini padahal udah diprotes peserta

    @rorreeq: hehe dasar!

    @tari: saking banyaknya pameran gw sampe ga inget yg mana MBC, FKI, Indocomtech.. Hehe

    @shinta: sama2 neng

    @dhani: cieh yg mo ganti hape :)

    BalasHapus
  6. nah, klo ini mah.. my must visited exhibition .. scr gadget freak gt..see u there yahhhh

    BalasHapus
  7. Jgn lupa mampir ke booth gw ya meng, di hall B

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman