Mudah2an dia ga punya MP :)

*langsung cek list contact gw

Suatu kebetulan yg menyenangkan.. :D
Hari ini sampe kantor jam 3 sore (karena dapet jatah bobo lebih lama), kerja cuma 2 jam langsung cabut.

Bete, pingin makan es krim sama temen2kuw tapi masih ngantuk. Akhirnya malah mampir ke dokter gigi.
Udah pasti antrian dokternya lama. Dari mulai sambil browsing, chat, dengerin musik, nulis2 sampe udah mo kebawa tidur saking bosennya.

Tiba2 dari kejauhan tampak sesosok pria manis sedang menatap bingung. Kami pun saling menatap *taelah*

Kayanya kenal?
Sempet ga yakin, dia...bukan...tapi mirip...

"elo?"
katanya
"eh, elo!"
gw latah :P

Lumayan ada tmn ngobrol yg bikin seger lagi
Hihi..
Ternyata dia mau jemput mamanya
Jadi selama ini?
Haduh udah lebih dari 1th jadi pasien dokter gw baru ngeh kalo selama ini selalu ketemu mamanya.
:D

Komentar

  1. tuh dia lagi onlen kok ;;)

    BalasHapus
  2. Taunya mamanya udah jadi contact gw *langsung pingsan :P

    BalasHapus
  3. bermula kontak mp...terus kontak......?....:))

    BalasHapus
  4. Nope, Cebebek *ngarang ajah* :P

    BalasHapus
  5. emang kalo punya MP knp ay? :P

    BalasHapus
  6. Hehe... yeli bisa aja :")

    BalasHapus
  7. Kalo ga punya mo gw invite *lho?* :)

    BalasHapus
  8. prikitiiiiiiiiiiiiiiiiwwwww piiiiiiiwwwiiiiiiitttttt
    uhuuuuyyyy..............

    bersakit sakit (di dokter gigi) dahulu bersenang-senang (di.....)kemudian
    hahaha.....

    BalasHapus
  9. cinta baru bersemi kembali dong ah :")

    BalasHapus
  10. ooww pantesan headshotnya biru..

    BalasHapus
  11. HETSYOTnyah bagus jengs * nukie merasuk di danang *

    BalasHapus
  12. Emang headshot mencerminkan suara hati yah? :P

    BalasHapus
  13. Maaci djeung nukie, ini foto di laguna sempu by ipul saipul

    BalasHapus
  14. huaaaaaaaaa udh lama ga buka2 mp ada kabar syerru ;D ahik..ahik..

    BalasHapus
  15. Ayu kalo cerita yang detail dong. Masa cuma sampe bagian elo-elo-an ^_^v

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove