2nd Day Bali: Work Hard Party Hard




19 April 2008

Hari ini waktunya kompetisi, meeting dan pesta. :P
Pagi hari rombongan langsung di bawa ke waterboom untuk outbond disana.
Mulai deh tiap group bersaing jadi yang terbaik. Dari mulai adu seru2an yell sampe kompetisi buat dapetin nilai terbaik di tiap game. Seru, rame dan karena kita udah sering banget ngadain outbond jadi yang penting rame dan lucu… Alhasil muncul deh hal2 ajaib..hehe

Siangnya abis makan siang di waterboom kita kembali ke hotel Ramada Bintang Resort buat Istirahat dan persiapan Meeting.

Jam 16.00 rombongan berbaju biru Nike fit berkumpul di ruang meeting.
Setelah berserius ria presentasi, abis sholat magrib kita langsung makan malam dan group performance. All out dengan kostumnya masing-masing hehe…

Terakhir pengumuman pemenang dan pembagian dorrprize.
Group gw menang The most Punctual group, The best Yell dan juara 3 outbond…. Alhamdulillah 

Walaupun ga jadi dapet doorprize handycam, coffe maker juga lumayan ^_^

Komentar

  1. hebooooooooooooooooooooooohhh!!!
    hidup ayuuuuuuuuu
    eksiiissssssssss di semua putuuuuuh
    *lanjutkan ke-eksis-an muuuu*

    huahahhaha

    BalasHapus
  2. eittt..ada wanita bekumis lg gaya neeh...eh wonder womannya dah pake jilbab he..he..

    BalasHapus
  3. Pastinya dimana ada moncong kamera disitu ada gw :P

    BalasHapus
  4. Wonder women ud insap :P

    BalasHapus
  5. kenapa cuman dikasi 3menit siy...? hiks T_T
    i had a LOT to say padahal...secara ada 6 slides ahahaha :D

    BalasHapus
  6. Baju lohhhhhhhh... Ya Allloohhhhhhhhh

    BalasHapus
  7. ayuuu WONDER WOMEN!!!!!! ruar binasah...
    ;p chayo

    BalasHapus
  8. dasar banci tampil... mengaku deg-degan tetep aja semangat :))

    BalasHapus
  9. tuntutan peran...huehehe

    BalasHapus
  10. wonder women wannabe...inside :")

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove