Jumper (2008)

Rating:★★★
Category:Movies
Genre: Science Fiction & Fantasy
Ngiri!! :P
Kebayang dong gimana asiknya kalo bisa traveling kemana aja dengan teleportasi. Berpindah kemana saja dalam sekejap. Sarapan di Tokyo, berenang di Hawaii, makan siang di Mesir, shopping di Paris.....
Semua bisa dilakukan David Rice (Hayden Christensen) dengan kemampuan teleportasinya yang merupakan keanehan genetik sejak lahir. Ternyata ada beberapa orang lain di bumi yang memiliki kemampuan "Jumper" ini sejak ratusan tahun lalu.

Dalam Sci-Fi Action ini David ditemukan agen NSA saat karena ia kedapatan merampok brangkas sebuah bank tanpa membobol pintu besinya.
Samuel L Jackson (Roland)berperan sebagai pembasmi "Jumper". Ia dan perkumpulannya berusaha melenyapkan mahluk yang bisa berteleportasi ini dari bumi.

Menurut gw film ini lumayan seru, tapi agak kurang greget....
Kalo perkiraan gw sih, mungkin film ini bakalan dibikin sequelnya.
Abis endingnya agak gantung gitu :)

Komentar

  1. wah ini pelem tentang HIRO NAKAMURA ya :P

    BalasHapus
  2. enggak, tapi film ini "seger" kok dan gak berat. cocok sama gw.... hehehe :P

    BalasHapus
  3. ya bener bgt
    dah gitu kok ya sebentar bgt ya
    kalo sampe 2 jam ..g rasa bisa lebih seru lg..
    pasti ada sekuelnya !!!!!!!cos gantung bgt ending story nya

    BalasHapus
  4. Ho oh nih kayaknya emang mo ada sequelnya ya ;p

    BalasHapus
  5. yakin tar?

    gw aja blom dihubungi ama agent gw buat sequel berikutnya xixixixixixi *artis mode on*

    BalasHapus
  6. HUsh...jgn sok cakep... ;p hehe

    BalasHapus
  7. kalo liat posternya mirip justin timberlake yah :)

    BalasHapus
  8. yeeee tari siapa yg merasa hehehehe

    BalasHapus
  9. Kalian pada sok tau amat yah ini pelem bakalan ada sequelenya "lgs tanya Mba Ary - Fox Media*

    BalasHapus
  10. bukan sok tau wen, tapi ngarep :P

    BalasHapus
  11. iya djeng mirip justin timberlake
    *cuekin ipul* hash.....

    BalasHapus
  12. tau deh yg temennya kerja jualan lem fox wahahahahaha

    BalasHapus
  13. kirain jumper yg bentuk umumnya kecil biasa dpake buat nyeting suatu fungsi sperti bios, hdd, frekuensi ...

    ga taunya

    BalasHapus
  14. whuaaaa... trillernya :D

    maaci

    BalasHapus
  15. gua mah sepanjang film, paling memorable liat matanya Hayden Christensen edaaaaannn....ngga kuku dah ah...cakep bener matanyaaaa....;-))))))

    musuh-nya jumper: paladin-buladin-aladin (bapak-ibu-anak)

    BalasHapus
  16. *ketawa ngakak guling2an*

    teh tina...teh tina...:p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove