Ngabuburit di Pekojan




Jadi ceritanya begini....

Gw baca postingannya Shinta (http://shintadw.multiply.com/calendar/item/10010) tentang ngabuburit di pekojan ini.

Trus gw fwrd deh ke temen2... dan berkumpulah 7 orang: Gw, Rahma (temen kantor), Wenny (temen kampus), astrid & tika (anak magang di majalahnya wenny), tari (my ex roomate) dan teh Dian (temen kantornya tari)

Jadilah kita kumpul disana jam 3...dan kita dijaiin satu kelompok.

Team guidenya Bambang alias Bams yang sepanjang perjalanan geleng-geleng kepala karena kenarsisan kita, kerjaannya poto-poto mluluw..

hehe... kelompok 5, kelompok canda tawa dan foto-foto!

Sepanjang jalan ga pernah serius deh pokoknya... Bams sampe binun sendiri neranginnya, secara yang ditanya "es cendol disini berapa harganya?" "mas bams hobby-nya apa?"
sampe pas denger musik ajeb-ajeb astrid sama tika asik2 joget...hehe

tapi biar ga serius gitu pas session kuis kelompok kita yang paling banyak maju loh...sampe mbak pembawa acaranya bilang "yang lain dong jangan kelompok 5 mlulu...

:D

*23 sept 2007

link di teh dian: http://tsuyocie.multiply.com/photos/album/8/menyusuri_pekojan_

Komentar

  1. Ooh dapet guidenya Bambang ya...enak ga jelasinnya ?
    Kalo gw siih sellau berharap guidenya Kartum :D

    BalasHapus
  2. halahhh taun lalu gw juga ikutan
    taun ini malah gak tau kalo udah ada acara ini..huwa ketinggalan britaaaa

    BalasHapus
  3. aku nda tau kalo kamu mau ikutan...

    BalasHapus
  4. he eh... coba kamu ikut bang...

    napak tilas di kampung nenek moyang :P

    BalasHapus
  5. Nukieee, memangnya dirimu tak membaca kalenderku ? :p

    BalasHapus
  6. kagak mbaaaaaaaaaaaa...aah aku kesaal gak bisa ikudan

    BalasHapus
  7. yah...maap yah ki... akyu nda kepikiran fwrd emailnya

    BalasHapus
  8. hehehe kalo liat gambarnya seru ya.... padahal mah emang seru sampe ga bisa berkata-kata lagi saking ausnya hahahaha...

    BalasHapus
  9. hehe... gimana ga haus ya teh... kanan kiri cendol sama teh botol dingin :P

    BalasHapus
  10. kapan kita foto bareng, neng ?

    BalasHapus
  11. belum buka djeng..xixixixixi belum bukpus aja begono ntu pipi...duh...duh...hmm..hm.. ;p

    BalasHapus
  12. Bams Samsons abis operasi muka ya? kok mukanya beda?? :D:D

    BalasHapus
  13. hhehehe... yang ini versi oriental, tin

    BalasHapus
  14. gue yang posting malah gak ikutan... hehehehe...

    BalasHapus
  15. ini bukan cuma lemes, tapi juga melas tampang2nya hihihihi

    BalasHapus
  16. kelaperan nungguin bedug lama banged :P

    BalasHapus
  17. Haduh ini mah lupaerrrrr + leumesssss....penyelamat kita hari itu adalah Teh Botol yah :p liat aj Mas Bams ampe merem, kapok kali yah jadi guide Tim Narcis hehehe

    BalasHapus
  18. ga mungkin lah dia kapok, secara anak buahnya imut2 semua... paling bayak merebut hadiah kuis lagi, walaupun narsisnya ga ketulungan :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove