8 about me

Kena Tag dari ollie

Tag Rules:
  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger start with random facts or habits about themselves
  • Blogger that are tagged need to write on their own blog about eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
  • Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged to read your blog.

The Assignments:


8 Random facts / habits about me:
  1. Gw menghabiskan kelebihan energi dengan senam / jalan muterin senayan sore hari pas pulang kantor. Walau kadang besoknya energi bener-bener habis tak bersisa
  2. Cleaning day mlulu.Laci meja kantor gw tuh brantakan, padahal hampir setiap minggu gw "cleaning day". Sampe temen samping gw sering berkomentar "cleaning day lagi nih, mbak?"
  3. Gw suka beli peniti di bis. Hampir tiap ketemu tukang peniti pasti beli, padahal gw jarang pake. Biasanya orang sekitar gw tau kemana musti mencari peniti, alias peniti gw habis buat memenuhi permintaan orang lain yang butuh.
  4. Gw doyan banget permen tolak angin. Jadi di tas biasanya ada stok permen ini
  5. Selimut adalah wajib buat gw kalo tidur. Mau panas atau dingin, apakah nantinya dipakai atau enggak... pokoknya harus ada selimut.
  6. Gw suka banget nasi goreng seafood, padahal alergi.
  7. Bekerja tanpa suara. Kecuali kalau lagi ngobrol atau terima telefon, dikantor gw bekerja tanpa suara. Apalagi kalau telinga udah disumpel musik. Sampe kadang kalo lembur temen gw suka ga menyadari kehadiran gw
  8. Gw suka banget dipeluk dan minum susu bear brand untuk recharge energi gw

Selanjutnya... siapa yah?...hehehe..

Komentar

  1. dah kena yey..pasti abis makan nasi goreng lsng minum obat :D

    BalasHapus
  2. all i have are good habits only....bwakakakkaak....silakan muntaaah ;-))))

    BalasHapus
  3. dulu sih ga pake minum obat, sekarang sebelom makan minum insidal dulu :")

    BalasHapus
  4. br atu biji prasaan minta peniti, trus kl gak slh gw blg serentetan serebu perak ente smpet kaget"""hahhh seribu??nitip dunks n mpe skg blm dibeliin hehehh""" inget gak???

    BalasHapus
  5. gw ga tau ay kl lo sering bli peniti...tau gitu minta ke dirimyu ajah...:P

    BalasHapus
  6. hahaha...aku juga pernah di tagged begini sama temen, tapi males bener mikirnya :P

    BalasHapus
  7. :"D

    dikasih bear brand juga ga?

    BalasHapus
  8. hahaha... cici sayang, aku ga inget sama skali...hohoho

    maap yah

    BalasHapus
  9. kalo gitu aku tag teh dian sekarang...hahaha

    ayo harus mau! :D

    BalasHapus
  10. no 8 sungguh tidak kontras antara peluk sama beruang..
    dan ini kayaknya ada unsur curhat colongan.. buehehe

    BalasHapus
  11. bhuahahahaha.... lo tau aja njas :"P

    BalasHapus
  12. gw tau sering ada peniti. gw jg tau suka di peluk. yg gw ga tau, suka permen tolak angin. secaraaa..gw slalu stock di tas jg. Aha! I'm not the only freak :D

    BalasHapus
  13. syl, lo gw tag!!! ayo kamu ngakuw.. :)

    BalasHapus
  14. kirain suka dipeluk ma sapa gitu hehehehe..
    *canda lo ayu... :)

    BalasHapus
  15. Nomor 2, 3, dan 7 kita sama banget. Nomor 4 gw udah mulai ngerem. No 6 sebisa mungkin hanya nasi goreng udang. Nomor 5 no selimut no problem selama ada guling. Dan nomor 8 gw paling anti bear brand, mungkin karena ga ada yang rasa coklat kali yaaaaaa :D

    BalasHapus
  16. ih kok kita samaan siy....ngikutin gw yah? :P

    *siap2 ngeles sebelum ditimpuk*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove