ih pagi-pagi...

Ga penting banged!

HP cdma gw rusak. Ada beberapa tuts yang dipencet-pencet ga ngaruh. Dan kemarin seharian ga bisa dihubungi, yang ada gw dikomplain karena di tlp ga bisa.... padahal emang ga ada deringnya

**
Barusan.....
cdma gw bunyi... no 021921xxxxx muncul di layar.
Tapi tiap kali gw say Halooow.... ditutup!
2 kali bo, ditelepon.
Gw pikir jangan-jangan di sebrang sana si penelepon udah halo-halo tapi gw yang ga denger jadi dimatiin.
Mungkin aja ini telepon penting.
Jadi gw telepon balik dari tlp kantor

tut.....
diangkat
"halow...." katanya. Suara perempuan, alus banget
"halow..." I said
"ya..."
"ini siapa ya?"

Klik!

ditutup aja bo!

menurut loah?
*keganggu secara lagi ngebut bikin report buat pagi ini management meeting*

Komentar

  1. sama hape gw juga eror,..

    (duwh curhat,..)


    kayaknya abis lebaran beli hape baru deh,..


    hue2,..

    BalasHapus
  2. yuks
    esia yang 199 itu masih ada ga ya?
    akuw benci cdma yang ini
    *colongan curhat

    BalasHapus
  3. perempuan? bhuahahahaha...

    tau no gw dari mana yah?
    *masih mikir bukan org iseng

    BalasHapus
  4. maksudnya perempuan yang cembokur..kali cowoknya punya nomermu..hehhe kali ya hehhe

    BalasHapus
  5. scr ce2 cantik yg sll diteror mcall aneh... xixixixixi :) pededotcom
    curhat jg neh, smlm jam 11.45 ada 2x telp msk tp diangkat lgs ditutup jg, pg td jam 3.17 ada teror lg.... huaaaaa..... ak blk telp ga diangkat, plis deh ;(

    BalasHapus
  6. senangnya dianggap cewe cantik :")

    jangan2 yang neror kamu = yang tlp aku, dew!
    *mulai mikir aneh

    BalasHapus
  7. iya nih...nomornya ganti aja skalian kali yah? :P

    BalasHapus
  8. ide bagus... :)
    aku benci nomor ini
    *colongan curhat lagi*

    BalasHapus
  9. hahahaha...cewek yang aneh
    kayaknya dia emang cewek yang lagi menselikidi sesuatu. ayo pernah ngelirik laki orang ga? huahahahaha

    BalasHapus
  10. sebatas ngelirik doang gpp kan teh? hehehe.... asal ga ganggu :)

    BalasHapus
  11. jangan2 hari minggu akyu telp ga diangkat2 krn rusak ini ya?

    BalasHapus
  12. diemin aja ayu..ntar jg capek :)

    BalasHapus
  13. oh, itu sih karena hpnya ditinggal dikamar, hehehe...ga denger :P

    BalasHapus
  14. kalo di tlp lagi diem aja gitu? :P

    BalasHapus
  15. udah rusak tin, emang masih bisa dijual yah?

    BalasHapus
  16. diganggu juga gapapa, jeng hihihihi
    contohnya laki-laki di ruangan aku. tiap hari aku gangguuuuu mulu. suruh potokopi, suruh tanda tangan, suruh ke bank, isi pulsa, beli antena, dll, dsb, dkk ^_*

    BalasHapus
  17. Genti ay. Ntar gw pilihin no baru? :p

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove